Биатлон эстафета мужчины 15.01.2015 Рупольдинг: смотреть видео повтор, запись, результаты гонки

5 -й этап Кубка мира по биатлону. Эстафета, мужчины
15.01.2015 четверг, 16:30 мск, Рупольдинг, Германия

мужская_эстафета_биатлон_рупольдинг

Сегодня, 15 января 2015 года российские любители биатлона соберутся у экранов своих телевизоров или у мониторов ПК в режиме онлайн для того, чтобы посмотреть трансляцию из Рупольдинга, где состоится мужская эстафета с участием четвёрки спортсменов из РФ.

Мужчины-биатлонисты, наверняка, не против продлить свою победную серию. Ровно неделю назад россияне были первыми в Оберхофе, теперь им предстоит побороться за лидерскую позицию в гонке, которая пройдет в ещё одном немецком городе — Рупольдинге.

Мужская эстафета Рупольдинг состав

Согласно информации, обнародованной тренерским штабом российской биатлонной сборной, на трассу в эстафете на пятом этапе Кубка мира выйдут спортсмены в следующем порядке:

1 Гараничев
2 Лапшин
3 Малышко
4 Шипулин

Стоит отметить, что главной ударной силой в нашей команде, как всегда, будет Антон Шипулин. Все мы помним, что в прошлый четверг он обогнал на самом финише великого норвежского биатлониста Бьёрндалена и таким образом принес России победу. В целом же Антон в Рупольдинге должен сократить своё отставание в общем зачёте КМ от француза Мартена Фуркада.

Кстати, пятый этап Кубка мира может представлять интерес для любителей биатлона ещё и потому, что на этой неделе, вполне вероятно, будут оглашены результаты скандальных допинговых проб. В прессе уже появилась инсайдерская информация о том, что не прошёл тестирование ряд известных спортсменов. Мы же будем смотреть мужскую эстафету онлайн сегодня и надеяться, что в число оштрафованных биатлонистов в конечном итоге не попадут россияне.

Результаты эстафеты

1. Австрия

2. Норвегия

3 Франция

4. Россия

5. Чехия

6. Германия

7. Словения

8. Белоруссия

Эстафета женщины Рупольдинг, видео запись повтор онлайн


Ссылок на трансляцию нет



Введите ссылку:


Введите скорость трансляции:


Выберите язык трансляции:


Выберите источник:


Нет Комментариев