Мудрый Модрич

23 Июль 2012

Это история продолжается уже несколько недель, но каждый день появляются новый подробности. Хорватский полузащитник Лука Модрич требует определить его в «Реал Мадрид». Вот тебе раз…

Хорватский удалец.

Играл себе Модрич, играл в «Тоттенхэме, а тут раз и приспичило парню переехать, да не куда-нибудь, а сразу в Мадрид. У меня эта новость, после того как я про это услышал, вызвала большую улыбку. Подумал, очередные журналистские происки. Ан не тут-то было. На полном серьезе стала называться сумма в 35 млн. евро, а главное – говорилось, что сам чемпиона Испании готов принять хорвата в свои ряды. Мол, на замену не вписавшемуся Шахину. Да и нужна же Озилу замена на случай травмы и так далее. Тут я бы сделал небольшую паузу. Удалец удальцу рознь, и нужно почаще голову включать.

Кому корона, кому стороной.

Лично мне кажется, это полная ахинея. Какой Модрич, какой «Реал Мадрид»? Люди добрые, опомнитесь. При все моем уважении к хорвату, Модрич просто не тянет на «Реал». Он лидер команды в Англии, бесспорный игрок основы, а тут маленький кивок в его сторону, вскружил парню голову. Парень перестал посещать тренировки и ведет себя совсем не как профессионал. Вставать в позу нужно, когда действительно нужно. А сейчас уже владельцы клуба гневно смотрят на своего игрока. Как бы ни пролетел хорват окончательно и не пошел стороной от всех. Или неужто собрался с челобитной к самому Моу? Тогда, в добрый путь, Лука.

Категория: Испания, Статьи
Теги: Метки: , ,

Последние статьи

Нет Комментариев