Мощь Ювентуса

30 Март 2014

Ювентус играет просто с ошеломительной мощью. Команда Конте никому не отдает очки. Поражение «Юве»- это что-то из рода фантастики.

 

В чем же успех побед «старой синьоры»? Что такого особенного предлагает «Ювентус», чего не могут сделать другие?

Прежде всего, это баланс во всех линиях. У Конте подобралась великолепная компания. В защите, в полузащите и в атаке играют превосходные игроки. Сочетание опыта и молодости просто потрясающая. Погба раскрылся рядом с Маркизио и Пирло. В атаке солирует Тевес, которому активно помогают Льоренте и Освальдо. В защите опытный Кьеллини, который никому не дает спуску. Именно этот баланс позволяет «Ювентусу» вырывать все матчи. И надо заметить, как мало «Юве» пропускает. Забить чемпиону Италии гол – тоже что-то из ряда вон выходящее.  Во-вторых, это работа тренера. Нужно признать силу Конте. Он оказался именно тем самым тренером для «Юве». Он и сам выступал за этот клуб в бытность игроком. Теперь Конте отлично освоился на тренерском мостике.

«Юве» и дальше будет продолжать побеждать. Очередное чемпионство уже не за горами. Конте нужно другое. Ему обязательно нужно выиграть Лигу Европы. При всей своей мощи в Серии А «Ювентусу» никак не удается проявить себя в Лиге Чемпионов. Раз за разом команда вылетает на групповом этапе и заканчивает свое выступление. Конте могут это простить, если в этом году он возьмет кубок Лиги Европы. Тем более, что шансы у итальянской команды хорошие. В ¼ им будет противостоять французский «Лион».  «Ювентусу» вполне по силам обыграть французский клуб, который переживает сейчас непростые времена. Подопечные Реми Гарда не могу похвастаться успехами за последнее время. 5-е место в Лиге 1 и крайне нестабильная игра. Плюс выбыл Мигель Лопеш, что, конечно, ослабит защиту французов.

Чтобы еще более уверовать в свои силы «Юве» необходим этот кубок. И думается, у Конте есть в запасе варианты того, как привезти этот трофей в Турин.

Категория: Статьи
Теги:

Последние статьи

Нет Комментариев