Мората в компании Adidas

24 Июнь 2013

21.06.2013 — Альваро Мората — нападающий сборной Испании ( до 21 года ) и по совместительству атакующий игрок «Реала Кастильи» побывал в статусе «Гостя» на мероприятии, организованном всемирно известной компанией «Adidas».
Как сообщает сайт merengues.ru :
«Финальную игру Евро-2013 я начал в стартовом составе и я старался максимально плодотворно работать на поле, а нам удалось стать Чемпионами Европы. Перед турниром я хотел играть важную роль и помогать команде, я и не мечтал о том, что получу «Золотую бутсу». Хочу поблагодарить всю нашу команду, ведь это стало возможно благодаря им. Сейчас я хочу отдохнуть, но я с нетерпением жду старта нового сезона, потому что хочу поскорее начать работать с командой. Новый сезон жду с большим желанием и волнением. Думаю, наступающий год может стать жизненно важным в достижении наших целей. Просто надеюсь, что смогу прогрессировать вместе с «Мадридом».

«Немного устал от празднования с товарищами по команде и от поездки на Евро, но, это хорошая усталость. Удовлетворён тем, что мы стали чемпионами. Мы наслаждались победой, а сейчас пора уходить в отпуск, перезарядить батареи и вернуться с полной энергией. Чувствую себя прекрасно, очень спокойно. Я не переживаю, а скорее счастлив за себя и за своих партнёров, которые работали словно животные для того, чтобы я мог держать этот трофей в руках, и нас называли Чемпионами Европы. Думаю, самое главное — несмотря на то, что мы представляем разные клубы, мы показали, что являемся единым целым, мы представляем одну страну и мы стали лучшими».

«Флорентино Перес поздравил меня и он сказал, что я должен попытаться расслабиться и наслаждаться собой, и что он рассчитывает на меня в наступающем сезоне. Я поблагодарил его, а также Мигеля Пардесу и Эмилио Бутрагеньо, которые прислали мне сообщения и следили за моим выступлением на Евро. Хотел бы поблагодарить их за это, потому что подобные вещи заставляют чувствовать себя значимым».

«Поздравления членов моей семьи — самое главное для меня. Помимо этого меня поддержали руководители «Мадрида», партнёры по клубу и игроки главной сборной Испании. Не думаю, что выступление на Евро сильно изменит мою жизнь. Возможно, это выступление послужило мне для того, чтобы обо мне больше узнали и я воспользовался предоставившейся мне возможностью. Я уже играл в молодёжных командах страны, но команда U-21 — совсем другой уровень, потому что большинство игроков этого коллектива играют в Ла Лиге».

«Я был одним из последних игроков, которые присоединились к молодёжной сборной, но меня встретили очень хорошо. Тренер вселял в меня веру с первого матча, и где-то мне повезло, но без этого элемента не обойтись в важных играх. Стать Чемпионами Европы — невероятно, но это было не легко. Первые игры давались очень тяжело. Другие сборные провели 20-25 дней готовясь к турниру. Сложно выступать в турнире, к которому ты готовился всего 2 или 3 дня. Денис Черышев сказал мне, что сборная России находилась в Израиле 20 дней. Но по ходу турнира мы улучшали свою игру, и в конце концов нам удалось победить».

«В ушедшем сезоне я многому научился, теперь знаю, как справляться с различными ситуациями, которые могут возникать внутри коллектива с лучшими игроками в мире. Уже знаю, на что похожа жизнь внутри профессиональной раздевалки, и я уверен, что теперь мне будет легче. Я сильно вырос. Должен поблагодарить двух своих тренеров, которые превратили в меня в более зрелого игрока. Изначально, игра на фланге полузащиты мне казалось чем-то трудным, но это помогло мне овладеть большими навыками и интуицией в моментах, когда ведёшь борьбу с защитниками. К достижениям своих целей я подхожу шаг за шагом и я смог стать членом первой команды «Мадрида», а теперь я надеюсь продолжать прогрессировать в составе этой команды».

Проводите гарантийный ремонт телевизора в надежных и проверенных местах.

Категория: Информация

Нет Комментариев