Мойес и новый МЮ

17 Июнь 2013

С приходом нового наставника всех интересует вопрос, какие изменения произойдут в составе МЮ. Как сообщает TheTelegraph, Дэвид Мойес получил в свое распоряжение 60 миллионов фунтов на покупку игроков. Три игрока на которых больше всего обращают внимания агенты Манчестер Юнайтед это: защитник «Эвертона» Лейтоном Бэйнсом, который возможно заменит Патриса Эвра и двумя полузащитниками «Барселоны» Сеском Фабрегасом и Тиагу Алькантаройкоторые неплохо усилят среднюю линию команды. Так же много слухов ходит о возвращении в ряды «МанчестерЮнайтед» нападающего Мадридского «Реала» Криштиану Роналду и средства на его приобретение будут выделены отдельно. Лично я думаю, что это сомнительно приобретение, но все болельщики будут в восторге. Окончательный список игроков, которых Мойес хочет видеть у себя в клубе, должен представить руководству перед началом предсезонного турне который стартует 13 июля
Напомним, что в рамках предсезонного тура МЮ проведут матчи 5 матча:
1. 13 июля против команды всех звезд на стадионе «Раджамангала» в Бангкоке.
2. 20 июля против команды Звезд А-Лиги на стадионе «Австралия» в Сиднее.
3. 23 июля против команды «Йокогама Ф. Маринос» на стадионе «Ниссан» в Йокогаме
4. 26 июля против клуба «Сересо» на стадионе «Нагаи» в городе Осака.
5. 29 июля Юнайтед» проведет заключительный матч тура против команды «Китчи», который состоится в Гонконге на одноименном стадионе.

Спорт занимает важное место в жизни большинства людей. Новости спорта актуальны всегда и по популярности не уступают другим новостным тематикам.

 

Категория: Информация

Нет Комментариев