Мхитарян в Ливерпуле

25 Июнь 2013

По информации ИТАР-ТАСС армянский полузащитник донецкого Шахтера Генрих Мхитарян сегодня отправился самолетом из Еревана через Москву в Лондон, чтобы пройти медобследование в легендарном клубе Ливерпуль из одноименного города, и подписать контракт с мерсисайдцами. Ожидается, что о заключении контракта будет объявлено в течении двух-трех дней.
Напомним, что история о переходе Генриха Мхитаряна в стан «красных» длится уже около двух недель. С завидной регулярностью разные информационные ресурсы высвечивают информацию о подробностях будущего контракта. Ожидается, что за переход своего лидера Шахтер получит около 22 миллионов фунтов, при том что сумма отступных за Мхитаряна равняется 30 миллионам евро.
Из Шахтера по поводу грядущего трансфера поступает противоречивая информация. С одной стороны главный тренер команды Мирча Луческу, как утверждают некоторые румынские ресурсы, сообщил об отказе Ливерпулю в продаже Мхитаряна. С другой стороны генеральный директор Шахтера Сергей Палкин на своей странице в Фейсбук отметил, что «Ливерпуль никогда не делал официального предложения по Мхитаряну». В любом случае, итогового результата осталось ждать не долго.  По моему мнению, Мхитарян должен попробовать себя в Англии, это в его же собственных интересах.

 

Футбол в последнее время вышел далеко за рамки просто спортивной игры. Все чаще футбол и футбэг звучат параллельно. Футбольный фристайл на пару с футбэгом сопровождают почти все крупные мероприятия.

Категория: Информация

Нет Комментариев