Милош Нинкович уйдет из «Динамо».

30 Ноябрь 2012

На днях полузащитник киевской команды рассказал, что собирается сменить место работы. Точная цифра пока не озвучивается, но пока речь идет о полутора миллионах евро. Куда уйдет футболист, станет известно в течение десяти дней. Встреча агента Милоша Нинковича с руководством команды «Динамо» ориентировочно назначена на первое декабря. Сам сербский футболист о причинах ухода распространяться не стал, пояснив лишь, что после восьмилетнего стажа игры в команде ему будет полезно сменить коллектив.

Отмечу, что в составе киевской команды двадцатисемилетний серб играет с 2004 года, куда он попал из клуба «Чукарички». За эти годы футболист в составе команды выиграл 2 чемпионата и 3 Кубка Украины, а также неоднократно выступал за сборную Сербии. В прошлом годуМилош Нинкович получил серьезную травму и не смог принять участия в матчах «Динамо».

Впрочем, на рейтингНинковича это никак не повлияло. В июне 2013-го у него заканчивается контракт с киевской командой. Пока известно, что Милошу поступали предложения от греческого «Олимпиакоса» и немецкого «Штутгарта». Однако ранее сербский легионер заявлял, что с детства мечтал сыграть за «Црвену Звезду» под руководством Роберта Просинечки и не прочь будет принять их предложение.

Доброе утро начинается с кофе, а поможет его приготовить многофункциональная кофемашина Nero — www.vendito.net/tabletop.html — используется как в офисе, так и дома.

Категория: Информация

Нет Комментариев