Милан все ниже

24 Октябрь 2012

Главным возмутителем спокойствия в Европе в этом сезоне выступает итальянский «Милан». Такого безобразного выступления у этой команды не было давно.


В последнем туре чемпионата Италии россонери уступили «Лацио» со счетом 3-2. И сейчас «Милан» уже на 15 строчке с семью очками. Можно сказать, уже в зоне вылета, так как еще 3 команды имеют такое же количество очков. Разговоры велись долго, дела готовились, но игры расставили все по своим местам. На данный момент у Аллегри нет ничего. Ни защиты, ни полузащиты, ни нападения. Каждая игра – это очередное старание вылепить хоть какой-то состав. Ни о какой целостности речи не идет. Ему дали время, но у не получается.

Галлиани и в очередной раз намекнул, что этот тур не станет последним для Аллегри. Как он поступит сейчас, большой вопрос? Нет никаких причин на то, что «Милан» разом начнет выигрывать матчи. Сейчас «Милан» слабее очень многих. Не по своей вине, но это так. Даже индивидуальные качества отдельных игроков не повернут процесс вспять. Тут требуется железная рука, у Аллегри она обмякла, в самый неподходящий момент. «Милану» нужны перемены, это очевидно. И начнут, как полагается, с тренера.

Категория: Италия, Статьи
Теги:

Последние статьи

Нет Комментариев