Милан — Ливорно

19 Апрель 2014

Милан одержал пятую подряд победу под руководством Зеедорфа, и это позволило команде подняться на 6-ю строчку в чемпионате.

Команда, действительно, преобразилась. И если поначалу мало кто верил, что у голландца получится собрать этот сложный пазл, то сейчас все скептики должны взять свои слова обратно. Игроки играют те же, что и два месяца назад, но теперь у команды есть своя собственная картина игры. То, чего так долго ждали поклонники россонери в этом сезоне, стало сбываться. Команда стала побеждать. Команда стала стабильно набирать очки. И вот уже еврокубковая зона нарисовалась на горизонте.

«Наше нынешнее положение вселяет оптимизм, – говорит Зеедорф. – Мы приблизились вплотную к еврокубковой зоне. Осталось хорошо провести заключительные матчи сезона. Команда сыграла действительно классно. Настрой был правильный. Дерби с «Интером» через тур? Наша цель – Лига Европы. Перед этим матчем у нас будет поединок с «Ромой».

Самое главное в этой цепочке Зеедорфа то, что он находит применение всем игрокам, которые есть в его распоряжении. Он находит время для каждого, и игроки воздают ему сполна. Он выпускает и Паццини, он не держит на лавке Робиньо, в полузащите тоже постоянно происходят изменения. И все это приносит результат. Это сладкое слово, которого на Сан-Сиро заждались.

Категория: Статьи
Теги: Метки: , ,

Последние статьи

Нет Комментариев