Металлопрокат

5 Апрель 2013

Наша фирма на теперешний момент — это одна из самых больших организаций в Санкт-Петербурге, которая специализируется на производстве нержавеющего и чёрного метала, а также изделий из них, художественной ковке и порошковой окраске.

На этом рынке мы работаем с 1995 года. Вначале мы занимались только оптовой продажей метала, но на сегодняшний день продаём уголки, кованые ворота, заборы, листы метала и в розницу, даже поштучно, нарезаем необходимые размеры. По вашему заказу можем изготовить детали, заготовки и т. п. Имеется так же своя служба доставки.

Наша организация производит также всевозможные металлоконструкции. От простых: ворота, решётки, лестничные ограждения, балконы, ангары и т.п., до конструкций промышленного назначения.
Для постоянных клиентов, а также для рекомендованных нам ведущими металлоторговцами и для тех кто зарекомендовал себя как надёжный партнёр, у нас существует услуга «отгрузка по звонку». Вы, или ваш менеджер, можете забрать у нас металлопрокат только на основании вашей заявки (для менеджера нужна доверенность), без предоплаты. Если вы ещё не являетесь нашим постоянным клиентом, тогда возможно заключение с нами договора про отсрочку платежа.

Категория: Информация

Нет Комментариев