Металлист все ближе к трофею

5 Июль 2012

Металлист волевой победой над Олимпиакосом обеспечил себе путь в четвертьфинал Лиги Европы, что, конечно, не может радовать украинских, а тем более харьковских болельщиков. Матч выдался нелегким, ведь грецкие болельщики поддерживали свою команду до финального свистка и гнали игроков вперед.

Не забитый Марко Девичем пенальти также не обнадеживал, но Металлисту все же удалось на последней десяти минутке доказать что именно этот клуб достоин пройти дальше, а самому Марко реабилитироваться перед командой и фанатами забитым голом, который и принес его команде победу. Слепой жребий в четвертьфинале свёл харьковчан с не менее грозным соперником — лиссабонским Спортингом, клубом, который выбил из Лиги Европы не кого-нибудь, а фаворита этого турнира — Манчестер Сити, что уже само по себе требует уважения! Букмекеры считают фаворитом этой пары Спортинг, но я бы не торопился выделять фаворита, ведь в матче Металлиста с Олимпиакосом и Спортинга с Манчестер Сити фаворитами были клубы, которые уже закончили борьбу в Лиге Европы, тем более что первая встреча будет проходить на выезде в Лиссабоне, а вторая в Харькове. Во всяком случае матчи будут интересными и шансы равны.

Металлист в этом сезоне в книге под названием Лига Европы уже открыл для себя новую страничку, это выход в четвертьфинал, но книга еще не дописана и путь к долгожданному трофею с каждой строчкой все ближе и ближе!

Трансформаторы бывают разных типов, соответственно каждый тип имеет свое предназначение и область использования. Понижающие трансформатор 110-220 Вольт созданы специально для сети с напряжением от 110 Вольт (Японский и Американский стандарт) до 220 Вольт. Розетка у таких трансформаторов универсальна.

Категория: Информация

Нет Комментариев