Металлист нашел замену Торресу

10 Август 2013

Помимо травмированного Клейтона Шавьера, харьковский «Металлист» в матче с луганской «Зорей» потерял также своего основного опорного полузащитника Хуана Мануеля Торреса (более известного как просто Чако Торрес). По предварительным данным аргентинский легионер выбыл не менее, чем на полгода, получив серьезное повреждение. В связи с этим руководство клуба официально сделало предложение по бразильскому полузащитнику «Сантоса» Ароука. Трансфер оценивается в 9 млн.евро. Намерения серебряного призера чемпионата Украины сезона 2012/2013 очень серьезные, так как нужно усилить позицию в центре поля пред матчами 4-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов.

 
Как стало известно, «Металлист» готов заплатить всю сумму в размере 9 миллионов евро, которую требует «Сантос» заМаркоса Ароука дa Силву. В данный момент начались переговоры по поводу трансфера из бразильским клубом. Президенту «Сантоса» Одилю Родригесу руководство клуба из Харькова уже отправило предложение. В ближайшее время решиться вопрос по поводу места работы 26-летнего полузащитника.
Сам же Ароука выступает за бразильский клуб с 2011-го года и успел сыграть уже 161 матч, забив при этом 2 мяча. Пред этим игрок защищал цвета «Флуминенсе» и «Сан-Паулу». Что в первой, что во второй команде Маркос был основным игроком и одним из лидеров в полузащите. С 2012 года бразилец начал привлекаться в национальную сборную, которую на данный момент тренирует Луис Фелипе Сколари, сыграв за нее уже четыре матча, но, не забив пока ни одного гола.

 

Покупайте увлажнители воздуха для дома по самым доступным ценам.

Категория: Информация

Нет Комментариев