Месут Озил в Арсенале

6 Сентябрь 2013

Месут Озил уже несколько дней назад облачился в красно-белые цвета канониров из Лондона, а между тем футбольная общественность не перестает обсуждать данный переход немецкого футболиста.

Немецкий футболист попал в родную стихию, так как лондонский «Арсенал» всегда исповедовал комбинационный стиль игры основанный на контроле мяча, и думается, что Месут Озил станет ключевым винтиком в этом футбольном механизме. Можно с уверенностью утверждать, что громадная сумма денег заплачена за этого футболиста не просто так, тем более что такие крупные платежи за футболистов не входят в финансовую концепцию лондонского клуба. АрсенВенгер видит в Месуте нового лидера команды, который готов взвалить на свои плечи обязанности плеймейкера и вести свою команду к утраченным вершинам.

Есть мнение, что Месут Озил окажется в незнакомой для себя среде и ему потребуется некоторое время для адаптации к английскому чемпионату. Тем не менее, специалисты сходятся в едином мнении, что немецкий футболист, в ближайшее время должен выйти на новый для себя уровень. Ему не придется полировать скамейку запасных, как это было бы в мадридском «Реале». В отличие от Карла Анчелотти, Арсен Венгер предоставит немецкому полузащитнику максимум игрового времени, а потому процесс возмужания и становления более зрелым футболистом есть вопрос времени. Вся игра лондонского «Арсенала» будет строиться через немецкого футболиста, а уж он знает толк в атакующем футболе. Свидетельством этого можно считать приведенные данные одного футбольного издания, в котором Месут Озил занимает первое место по созданным голевым моментам в прошедшем году. Так что английский клуб сделал правильный выбор на данный момент, а уж сам футболист обязан отплатить той же монетой клубу, чтобы впоследствии его не вспоминали как очередной трансферный промах лондонского клуба.

 

Физическое воспитание требует специально организованной программы. Применяются различные методы физического воспитания. Все они направлены на развитие здорового тела.

Категория: Информация

Нет Комментариев