Месси

10 Июнь 2013

Вот он какой Месси. Сейчас хочу рассказать о нем-лучшем игроке последних 4 лет, да речь пойдет о Лионеле Месси. Но сейчас речь пойдет не о том,как он хорошо играет, а о том, как он изменился за эти годы величия.
Я думаю многим показалось странным, что Самюэль Это’о покинул Барселону на пике своей карьеры. Но именно в тот самый момент с Месси стало происходить нечто странное. Он мог пропускать тренировки, не слушаться тренера, что в принципе не было присуще ему. Ну а дальше я буду цитировать слова сказанные Хосепом Гвардиолой,сразу после ухода из стана каталонцев.
В 2009 году Это’о исправно забивал в отличии от Месси. И в один момент аргентинцу это стало надоедать и на правах любимчика публики, он пришел к руководству с требованием продать в ближайшее трансферное окно камерунца, ибо он сам покинет клуб. Ну и все стало ясно, что теперь всем руководить будет Месси.
После продажи центрального нападающего,Барселона, конечно же с согласием Лео,была вынуждена купить, на тот момент менее известного Златана Ибрагимовича. Первые полгода Швед провел просто на ура, и начал нравится публике, заметив это Месси был естественно не доволен. Сказав руководству, Месси посадил Ибру на скамейку, а затем и вовсе уговорил продать забивного Шведа.
Сам же Лео начал играть в центре атаки. И вот тогда то Месси начал штамповать голы один за другим. Руководство клуба уже потеряла смысл покупать игроков группы атаки.
И ситуация с гегемонией Месси продолжается и поныне. Недавно стало известно, что Барселона приобрела бразильского таланта — Неймара. А вот какое продолжение будет у Неймара, знать не может никто. И вот теперь думайте: «Какой же он настоящий этот Месси?»

Делайте прогнозы на спорт, рискуйте, побеждайте и наслаждайтесь.

Категория: Информация

Нет Комментариев