Месси и Рокуццо

16 Июль 2013

Роналду и Месси будут сравнивать  до тех пор, пока не появится новое противостояние двух лучших футболистов планеты. Само собой, банальное изучение показателей голов и точных передач рано или поздно начинает надоедать, и журналисты устраивают заочные соревнования автомобилей, домов и часов португальца и аргентинца. Конечно, репортеры постоянно проводят параллели и между личной жизнью суперзвезд футбола.

Надо сказать, что традиционная скромность Лео Месси и в общении с прессой никак не указывает на примерное поведение в молодости. Невысокий нападающий непродолжительное время встречался с девушкой, которая была младше го на пять лет. Против этих отношений выступали как родные Лионеля, так и мать 14-летней  Макарены Лемос, гонявшаяся за непутевой дочерью со сковородкой наперевес. Следующей пассией форварда стала  Лусиана Салазар, латиноамериканская модель журнала Playboy по прозвищу «аргентинская Памела Андерсон». Изучение хроники  ее похождений займет не один месяц, но Лионель отзывался о Лусиане исключительно положительно, признаваясь, что они остались хорошими друзьями.

Чайный папик — недорогой интернет-магазин китайского чая в Санкт-Петербурге.

Между тем, мама своего ребенка Месси знал с юности: подросток регулярно играл в футбол с двоюродным братом миловидной брюнетки Антонеллы Рокуццо. В октябре 2012-го года Антонелла подарила Месси сына, которого чета назвала Тьяго.  Можно ли с уверенностью говорить о том, что Лео нашел свою любовь? Глядя на совместные фотографии барселонской «десятки» и мисс Рокуццо сомневаться в этом не приходится.

Категория: Статьи
Теги:

Последние статьи

Нет Комментариев