Менез и Нене

30 Март 2014

В футбол играет много талантливых футболистов. Тем не менее, далеко не все из них способны выйти на высший уровень и стать суперзвездами. И на это есть разные причины. Он уезжают в другие чемпионаты, чтобы просто играть, заниматься любимым делом. Менез и Нене – как раз представители такого класса игроков.

Менез до сих пор играет в ПСЖ. Но играет – это громко сказано. С приходом Ибрагимовича и Кавани игрок национальной сборной Франции вынужден сидеть в запасе. Сейчас Менез играет мало, потому что к ударной двойке обычно выставляет Кавани. Именно из- за такой ситуации ушел и Нене, который сам по себе блистательный футболист.

У Нене у первого сдали нервы, и он покинул команду, отправившись в Катар. Однако, если бы не эта финансовая перестройка в команде, оба этих футболиста могли еще долго приносить пользу ПСЖ. Время сейчас другое. В футбол пришли большие деньги, крупные спонсоры. Всем нужен результат, все хотят покупать суперзвезд. Из-за этой тенденции страдают игроки уровня Менеза и Нене. Если только посмотреть, как играет Менез, можно диву даваться. 7-й номер ПСЖ изящно работает с мячом, способен обыгрывать двоих – троих и при этом обладает великолепной скоростью.

Нене похож на Менеза по стилю игру. Он не такой мощный, как Менез, но носится по полю, как мотор. У Нене поджимал возраст, поэтому он просто решил завершить свою карьеру в тихом, спокойном месте.  Вряд ли в текущей ситуации положение дел у Менеза изменится. В Бразилию он поедет. Но найдется ли ему место в основе? Ответ напрашивается сам собой. В летнее трансферное окно 26-летнему полузащитнику лучше сменить команду. Это позволит раскрыть свой талант в другом месте, где ему найдут применение и будут делать на него ставку. Такой, как Менез, очень востребован.

Категория: Статьи
Теги: Метки: ,

Последние статьи

Нет Комментариев