Мария Шарапова — Серена Уильямс, Australian Open 31.01.2015: смотреть онлайн видео, результаты

VS
Мария Шарапова Серена Уильямс
Теннис, открытый чемпионат Австралии, финал, женщины
31.01.2015 суббота, 11:30 мск, место проведения матча: корт "Род Лэйвер Арена", Мельбурн

Шарапова_Уильямс_финал_Австралия

Мария должна превзойти себя для того, чтобы победить американку Уильямс

Букмекер Мария Шарапова Ничья Серена Уильямс Бонусы при регистрации
BWIN 1.40 2.90 Сделать ставку 1000 рублей *

Мария Шарапова проиграла американской спортсменке со счётом 6:3, 7:6 (7:5)

К сожалению поклонников тенниса, на Australian Open так и не состоялся матч звёздных темнокожих сестёр. Вместе с тем, все мы стали свидетелями полуфинального российского противостояния, в котором прогнозированную победу одержала первая ракетка страны и вторая — мира. Финал Открытого чемпионата Австралии подарит нам невероятную встречу Мария Шарапова — Серена Уильямс. Именно эти две теннисистки сегодня объективно являются лучшими на планете.

Хотелось бы отметить, что в своей многолетней карьере американка ни единого раза не проигрывала в финальных матчах Australian Open. Однако с момента последнего победного противостояния прошло уже 5 лет. Кстати, в 2014 году она довольно неожиданно отдала победу Ане Иванович уже на стадии четвёртого круга. Однако это вряд ли помешает представительнице США одержать победу в матче Мария Шарапова — Серена Уильямс.

Российская теннисистка безусловно имеет шансы на успех. Но нужно смотреть на вещи объективно и обратить внимание на тот факт, что статистика личных противостояний — на стороне Серены. В 18 поединках, сыгранных Шараповой и Уильямс, Маша стала триумфатором только двух встреч. Впрочем, даже самые плохие для нашей спортсменки показатели нисколько не помешают всей России быть мысленно с ней в этот день на мельбурнском корте.

Мария Шарапова против С. Уильямс на турнире в Майами в 2014 году

Мария Шарапова против С. Уильямс на Australian Open в 2013 году

Ссылок на трансляцию нет



Введите ссылку:


Введите скорость трансляции:


Выберите язык трансляции:


Выберите источник:


Нет Комментариев