Мария Шарапова — Александра Панова 21.01.2015: видео обзор матча Открытого чемпионата Австралии

VS
Мария Шарапова Александра Панова
Теннис, Открытый чемпионат Австралии
21.01.2015 среда, 04:30 мск, место проведения "Арена Рода Лэйвера", Мельбурн

Результат матча: 6:1 4:6 7:5 в пользу Марии Шараповой. Видео смотрите ниже.

footblogger_sharapova

Смотрите матч Мария Шарапова — Александра Панова Открытого чемпионата Австралии на Футблоггере

Букмекер Мария Шарапова Александра Панова Бонусы при регистрации
LEON 1.02 11.00 Сделать ставку 100 долларов

Лучшая российская теннисистка современности без проблем преодолела сопротивление хорватской оппонентки в первом круге Открытого чемпионата Австралии по теннису и уже на следующем этапе вышла на свою соотечественницу. К сожалению, теперь все мы вынуждены будем смотреть онлайн чисто российское противоборство Мария Шарапова — Александра Панова.

Поединок с Матрич только на первый взгляд мог показаться лёгким. В первом сете хорватская теннисистка дала настоящий бой Марии. Впрочем, никто и не говорил, что её дорога к триумфу на Australian Open будет усыпана розами. На матч Шарапова — Панова вторая ракетка мира тоже положит немало своих сил — уж в том, что никакой патриотической солидарности здесь не будет, можно говорить совершенно точно.

Встреча Пановой с румынкой Сораной Кырыстей в 1/64 финала Открытого чемпионата Австралии тоже была не легкой. Кстати для Александры это был первый триумф на теннисных турнирах, проводимых под брендом «Большого шлема». Свою соперницу россиянка одолела со счётом 7:5, 6:0. Сможет ли спортсменка навязать борьбу более именитой соотечественнице в матче Мария Шарапова — Александра Панова, мы узнаем из онлайн трансляции на портале Футблоггер.ру.


Напомним, ранее мы обнародовали информацию о дате и месте проведения товарищеских матчей Спартака. Кроме того, как сообщалось, соперниками москвичей станут представители польского и болгарского чемпионата.

Ссылок на трансляцию нет



Введите ссылку:


Введите скорость трансляции:


Выберите язык трансляции:


Выберите источник:


Нет Комментариев