Малафеев верен

24 Октябрь 2012

Сегодня поклонники «Зенита» узнали, что голкипер команды Вячеслав Малафеев продлил соглашение с клубом еще на четыре года.


Это событие могло бы и не быть таким уже примечательным, если не вся сложившаяся в последнее время обстановка в «Зените». Клуб лихорадит, причем виной тому группа игроков, которые своим совковым мышлением подпитывает эту нехорошую среду. Ведущие игроки команды перестали выкладываться на поле, как раньше. И тот спад, который наблюдается сейчас в игре, родился по вине самих игроков. «Зенит» сильнее любой команды в российском чемпионате. И даже победа «Малаги» над питерцам – это не победа испанцев, это «неигра» зенитовцев. И все упирается в деньги. Денисов пошел дальше всех, видимо, труднее всего когда-то было ему. Кто-то готов был поступить, как он, но поостерегся. Это ясно как день.

Поступок же Малафеев может стать неким толчком к возвращению на круги своя. Вячеслав уже легенда команды. Он провел за клуб 411 игр, из них 153 всухую. И то, что удалось договориться с Малафеевым, означает, что компромисс найти всегда можно. Команда должна оставаться командой, а таким «мальчишкам», как Игорь, в ней не место.

Категория: Россия, Статьи
Теги:

Последние статьи

Нет Комментариев