Лига Чемпионов дала возможность смотреть прямые трансляции футбольных матчей

27 Ноябрь 2014

Прямые трансляции футбольных матчей

В этой статье мы поговорим о пятом туре Лиге Чемпионов по футболу. Этот розыгрыш главного клубного трофея Европы, как и все предыдущие, оказался сложным, некоторые команды уже все решили, и интрига в их группах осталась только за место в Лиге Европы. Есть и очень интересные группы, например группа Е. Решила вопрос выхода лишь Бавария. ЦСКА, Рома и Манчестер Сити, имеют равное количество очков. Прямые трансляции футбольных матчей, этой группы, Вы можете найти, перейдя по ссылке. Особое внимание тут вызывают “Армейцы”. Наши соотечественники, могут выйти в плей-офф, для этого им нужно обыграть “Баварцев” на выезде (Что будет очень сложно). Да, можно сказать, что Баварцы все решили им гарантирован выход с первого места, и они будут играть “спустя рукава”. Надо понимать уровень команды, мышление лидера. Бензина в огонь подлили “горожане” переигравшие Немцев дома. Легкой игры ЦСКА не стоит. Бавария будет бороться.

В свою очередь “Волки” будут принимать Английскую команду, это будет буквально битва за выход из группы. Здесь ждем ничью.

Другой Российский футбольный клуб, играющий в Лиге Чемпионов – Питерскй Зенит.  Лига Чемпионов прямая трансляция, питерцев собирает большое количество зрителей.  Группа C, оказалась тоже не простой.  В фаворитах Байер, занимающий первое место, набрав девять очков, и играющий с Монако. Команда из княжества набрала  пять очков, и сейчас занимающий третью позицию, сменив там Зенит. Сами “Сине-бело-голубые” сегодня обыграли Бенфику (к слову, команда из Санкт Петербурга некогда не проигрывала Португальцам)  и вышли на второе место. Для Зенита, в сегодняшней игре между Монако и Байером нужна ничья и позиции в группе останутся такие же. Решающие игры будут в Последнем туре.

Интересная группа F. Играют там ПСЖ, Барселона, Аякс, АПОЭЛ. Первое место за Парижанами, набравшими тринадцать очков, вторая Барселона с двенадцатью очками, и огромная пропасть в десять очков до Аякса, четвертое место за Киприотами с одним очком.

В личных встречах будут решаться сразу два вопроса. Кто выйдет с первого места, игра Барселона – ПСЖ. Аякс – АПОЭЛ решат судьбу путевку в плей-офф Лиги Европы.

Выход в весеннею стадию, уже гарантировали: Боруссия Д, Реал, Челси, Порту, ПСЖ, Барселона, Бавария, Шахтер Дн.

Смотрите футбол, болейте за своих. От команд ждем красивый футбол.

Категория: Информация

Нет Комментариев