Лига Чемпионов 2015-2016: календарь матчей 4 тура

1 Ноябрь 2015

Лига-Чемпионов-4-тур

Расписание матчей 3 этапа Лиги Чемпионов на вторник, 3.11.2015

Интересными, а для кого-то и вовсе шокирующими выдались футбольные выходные в России. Наши полномочные представители в Европе с разным настроением подходят к 4 туру Лиги Чемпионов. Футблоггер.ру представляет расписание матчей двух игровых дней, а также публикует анонсы и прогнозы матчей ЦСКА и Зенита.

В группе C третий тур стартует поединком Астаны против мадридского Атлетико. В поединке этих команд, который состоялся в Испании, андердогу не удалось предложить действенные аргументы фавориту. Однако не результат важен, ведь во вторник Казахстан будет принимать самого именитого футбольного противника. Большой спортивный праздник в Астане обеспечен. Ну а в Португалии местная Бенфика примет Галатасарай. Обе команды претендуют на еврокубковую весну, поэтому жестокая борьба на Пиренеях будет.

Расписание_4_тур_первый_деньУкраинский Шахтер, утративший все шансы на плей-офф, в домашних стенах поборется с Мальме за путёвку в Лигу Европы. В параллельном поединке лидеры группы A Реал и ПСЖ попробуют выявить сильнейшего в испанской части противостояния тяжеловесов.

В группе D, ныне возглавляемой Ювентусом, туринцы поедут в Мёнхенгладбах, а манчестерские «горожане» погостят в Севилье. В этом квартете шансы на первые два места имеют все участники, как и в группе B, которая также проведёт свои встречи во вторник. Среди них — битва «красных дьяволов» с московскими «армейцами» на «Олд Траффорд» и противостояние ПСВ с Вольфсбургом. Учитывая хорошую форму, а также отличное психологическое состояние российского клуба, можно предположить, что подопечные Слуцкого вполне способны взять в Манчестере очко.

Прогноз на матч Манчестер Юнайтед — ЦСКА от Футблоггер.ру: 2-2.

Расписание матчей 4 этапа Лиги Чемпионов на среду, 4.11.2015

Второй игровой день будет не менее интересным. В центре внимания — питерский Зенит и его группа H. Несмотря на то, что в Чемпионате России дела у ребят Виллаша-Боаша не клеются, в Лиге Чемпионов команда может себя чувствовать как никогда свободно. Впрочем, расслабляться всё же ещё рано. А вот если обыграть Лион второй раз, то можно больше внимания, наконец, уделить оставшимся матчам первого круга РФПЛ.

Прогноз на матч Лион — Зенит от Футблоггер.ру: 1-1.

Поединок Гента и Валенсии ввиду хорошего хода Зенита становится малоинтересным, но лучше бы победу в нём одержали хозяева поля.

Расписание_4_тур_второй_деньКрайне интересна борьба в группе G. Дело не только в выступлении киевского Динамо, но и в предпоследнем шансе Жозе Моуриньо, который, как пишут СМИ, будет уволен из Челси в случае негативных результатов двух матчей текущей недели. Один из них «синие» проведут дома против киевлян. В параллельном поединке квартета Маккаби попробует остановить Порту.

Группа F. Центральный матч — Бавария — Арсенал. Лондон феерит в АПЛ, но в Лиге Чемпионов пока скромничает, что не помешало ему одолеть на своём поле обладателя Серебряной Салатницы. Очень интересно посмотреть, как будут выглядеть «канониры» на поле конкурента. Ну а пока номинальные лидеры группы будут выяснять отношения друг с другом, греческий Олимпиакос попробует оторваться от них благодаря победе над Динамо Загреб.

Борисовский БАТЭ в группе E ждёт самый настоящий экзамен на поле знаменитой Барселоны. Белорусский клуб всё ещё имеет шансы на плей-офф, и, думается, будет бороться за их реализацию до последнего тура. Во втором поединке квартета не на жизнь сойдутся Рома и Байер.


Последние статьи

Нет Комментариев