Лэмпард о сборной Украины

16 Сентябрь 2013

Полузащитник национальной сборной Англии, Фрэнк Лэмпард, проводивший сотый матч за свою национальную сборную в матче против Украины, фокусировал на себе максимум внимания, но сам при этом поспешил похвалить двух товарищей по клубу, игравших с ним вместе.

В этом трудном и очень важном матче оборону сборной Англии держали два игрока Челси — Гари Кэйхилл и Эшли Коул. Сухая ничья позволила Англии занимать первое место в группе и обеспечить себе достойное положение перед Чемпионатом Мира, имея в запасе две домашних игры.

Гари Кэйхилл получил в свою сторону одобрение за проведенную прекрасную игру и за ряд важных отборов в моменты опасного давления на ворота его сборной. Юбиляр Лэмпард присоединяется к всем уже прозвучавшим в СМИ массе комплиментов в сторону защитника.

«Гари очень надежен и стабилен в самых сложных и очень важных играх, в том числе в матчах Лиги Чемпионов и Лиги Европы», — сказал полузащитник.

«Он всегда на отлично выступал в важных встречах. Который раз только удивляешься, что за «Челси» он выступает всего несколько лет, а в сборной Англии за это время он стал одним из основных игроков команды».

По поводу же Эшли, тоже «центуриона» в сборной, Фрэнк высказался так:

«Я думаю, что в этой игре он был просто непревосходим, был лучшим!».

«Он держался довольно близко к правому вингеру и не давал противнику никаких дальнейших возможностей. Его физическая и игровая подготовки в его возрасте просто замечательны. Он просто чувствует игру. Эшли так же имеет и много заслуга при поддержке атаки, но в обороне ему нет равных».

Новости футбольного мира обновляются буквально каждую минуту. Хочется всегда быть в курсе происходящего. Для этого надо использовать качественные новостные порталы с постоянно обновляющимися новостями о футболе.

«В матчах с мощными сборными, которые имеют лучших фланговых игроков, он всегда оставался на высочайшем уровне. Украина имеет прекрасных вингеров, но Эшли с трудом, но все же блокировал их попытки».

Категория: Информация

Нет Комментариев