Купить качественный гейнер дешево теперь очень просто

28 Январь 2015

Как всем давно известно, наш обычный рацион, к сожалению, не обеспечивает все дневные потребности организма. Что-то недополучается, а что-то плохо усваивается. Поэтому каждый человек, который внимательно относится к себе, хочет оставаться здоровым и поддерживать внешнюю форму, понимает, что ему необходимы качественные и натуральные добавки к рациону. Все спортсмены и люди, которым важно быть в форме, давно дополняют свое меню специфическими добавками, которые называются «спортпит». Интернет-магазин GenericLab предлагает Вам только натуральное и качественное спортивное питание, которое точно обеспечит Ваш организм всеми необходимыми и важными аминокислотами и веществами. Такое питание позволит любому оставаться в отличной форме, так как полностью усваивается организмом и обеспечивают необходимую энергию для тренировки. Одним из основных видов спортивного питания является гейнер, который в основном применяется для набора мышечной массы, но также работает и с рядом других назначений.

В нашем интернет-магазине Вы с легкостью можете купить качественный гейнер дешево. Также Вы можете оформить быструю доставку курьером по территории Санкт-Петербурга. Вы в любое время можете созвониться с нашими сотрудниками и обговорить сроки и условия доставок. Мы позаботились, чтоб в нашей компании работали только грамотные и квалифицированные в данной сфере специалисты, которые смогут ответить на все интересующие Вас вопросы. Мы можем гарантировать качественность продуктов, так как мы работаем исключительно с проверенными и известными производителями добавок. Гейнер, который представлен у нас, различается по составу, процентному соотношению белков и углеводов, а также может содержать различные аминокислоты, группы витамин, в зависимости от Ваших потребностей.

Как правило, любой гейнер имеет в своем составе следующие элементы:

  • углеводы;
  • белок;
  • различные витамины;
  • минеральные комплексы.

Основное назначение гейнеров для организма достаточно разнообразно. За их счет пополняется запас необходимых углеводов и аминокислот в организме перед тренировкой, что обеспечивает ее максимальную эффективность. Дополнительно увеличивается общая калорийность дневного рациона. Особенно это важно как раз для тех, кто хочет набрать мышечную массу. После тренировки благодаря гейнеру восполняется образовавшийся дефицит белков и углеводов, что есть основой для быстрого роста мышечной массы. Может быть уместным даже как полноценный прием пищи, когда нет возможности перекусить обычной едой.

Категория: Информация

Нет Комментариев