Куда дальше, Дидье?

29 Ноябрь 2011

Агент, нападающего лондонского «Челси» и сборной Кот-д’Ивуара Дидье Дрогба,Тьерно Сейди рассказал,что его клиент готов к перезду в Росиию,так как его не устроил предложенный лондонцами контракт на один год.
«Нас не устраивает предложение «Челси» о продлении контракта на год. Мы чётко понимаем, что нам нужно. Дидье в своём возрасте уже не надо никому ничего доказывать, он поедет туда, где ему предложат больше денег. Это могут быть такие страны, как США, Россия, Катар.
«Лос-Анджелес Гэлэкси» – один из многих возможных вариантов. Что касается «Анжи», о чём писали в прессе, то я знаю, что этот клуб готов заплатить большие деньги, однако предложения от них нам не поступало», – сказал Сейди в интервью английской прессе.


Так же напомним,что Дидье интересуются итальянские клубы « Милан» , «Рома» и «Интер». «Милан»хочет приобрести аристрократа,после того как не получилось достигнуть соглашения с нападающим английского «Манчестр Сити» и сборной Аргентины Карлосом Тевесом. Как сказал вице-президент миланцев Адриано Галлиани клуб не готов платить за аргентинца.Римский клуб предлагает за ивуарийца 17 миллионов евро.Миланский «Интер» так же хочет приобрести Дрогба после неудачной попытки вернуть в свои ряды камерунца Самуэля Это’О из махачкалинского «Анжи».

Новогодние подарки— главное украшение самого яркого, эффектного и всемиоожидаемого праздника года.

Категория:



новости по теме


Нет Комментариев

главные новости