Кубок России кто победит на этот раз?!

10 Январь 2014

Недавно писал развёрнутый материал у кубке Украины, который пожалуй что в этом сезоне не менее интересный чем кубок России по футболу, в котором в последнее время заправляет больше всех одна команда, естественно речь идёт о Московских Армейцах которые в отличие от того же Спартака находят в себе силы и мотивацию доходить до финалов пусть и второстепенного турнира, при этом на мой взгляд не так много сил они затрачивают на это.

Если в Украине радует то что Харьковский Металлист наконец преодолел стадию 1/8 финала кубка, то в России мне синтезируется Краснодар, думаю многим нравится эта команда, хотя в Краснодаре она всё ещё пока остаётся командой номер два, но это если брать по поклонникам, дело поправимое, необходимо просто несколько лет подряд поиграть в еврокубках судя по всему туда команда под руководством Олега Кононова, который похоже просто идеально подошёл под команду. К слову Кубанцы оказались сильнее Звезды из рязани и попали в четвертьфинал

До начала зимы результаты в кубке России по футболу порадовали поклонников Владивостока, ведь их Луч Энергия так же пробилась в четвертьфинал турнира, при этом сначала обыграла Рубин, а затем и своих соседей СКА Энергию. Остальные матчи будут сыграны в начале зимы, а если быть конкретнее, то с первого по 12-е марта.

Как и в остальных чемпионатах Европы, кубок в России больше второстепенный турнир, но радует то что за счёт него на постоянной, между прочим основе мы видим как какая нибудь команда из турнирной таблицы ФНЛ получает право играть в лиге Европы, пусть ещё не было успешного опыта выхода команды из более низшей лиги в групповой этап. Правда я также не могу сказать что играющие Сибирь и Алания опозорили Россиию в еврокубках, Сибирь к примеру обыграла ПСВ на своём поле, да затем было крупное поражение от Голландцев на выезде, но дома выиграли и принесли радость всем Российским поклонникам футбола.

Насколько я помню Алания прошла Казахский Актобе, но вылетела от Бешикташа, причём обыграла Турков на стадионе Спартак со счётом 2:0, не хватило всего одного гола для того что бы была переигровка.

Не сомневаюсь в том что в этом розыгрыше кубка мы снова увидим в финальной стадии Московский ЦСКА, ведь глядя на расклад команд и статистику коней в кубке уверен что именно так и будет.

Возможно Спартак пройдёт как можно дальше, но жертвовать результатами в турнирной таблице чемпионате России команда Карпина однозначно не будет, поэтому будем болеть за новенького участника еврокубков, который может оказаться любая команда из ФНЛ, почему бы к примеру не вернутся туда Ротору, который вначале 90-х годов не без успехов представлял нашу страну в Европе.

Не пропустите матча кубка в марте и будете свидетелями того, кто пройдёт в четвертьфинал турнира.

Категория: Информация

Нет Комментариев