«Кубань» приобрела Мельгарехо

3 Сентябрь 2013

Парагвайский защитник лиссабонской «Бенфики» Лоренсо Мельгарехо продолжит карьеру в «Кубани». Об этом сообщает официальный сайт краснодарского клуба. С футболистом заключён долгосрочный контракт.
Лоренцо Антонио Мельгарехо Санабрия родился в Лома Гранде 10 августа 1990 года. Его профессиональная карьера началась в 19 лет, когда он начал играть за парагвайский клуб. У себя на родине поиграл за «Олимпию» и «Индепендьенте». В 2011 году перешёл в «Бенфику». Лиссабонкий клуб сразу же отдал футболиста в аренду «Пасуш де Феррейра», где тот провёл великолепный сезон, проведя 29 игр и забив 10 мячей в ворота соперников.Мельгарехо благодаря своим бомбардирским качествам сумел попасть в ТОП 10 нападающих Португалии в сезоне 2011/2012. На следующий сезон парагваец стал твёрдым игроком основы «Бенфики». Со своей командой, он дошёл до финала Лиги Европы, где португальцы проиграли лондонскому «Челси».
Стоит отметить Мельгарехо интересовались многие клубы Старого Света. В частности, СМИ в последние дни писали о возможном переходе парагвайского футболиста в казанский «Рубин». Также игроком интересовались команды английской премьер-лиги «Арсенал» и «Ливерпуль».
Мельгарехо обязательно должен усилить игру «Кубани», это усиление особенно важно было в преддверии матчей группового этапа Лиги Европы. Напомним, краснодарская команда попала в группу А. Соперниками нашего клуба стали испанская «Валенсия», английский «Суонси» и обидчик московского «Спартака» швейцарский клуб «Санкт-Галлен», с кототрым предстоит сыграть первый матч.

Спорт занимает важную часть нашей жизни.  Мы покупаем спортивную одежду в интернет — магазинах, что позволяет нам экономить время. Выбирая официальный интернет — магазин Adidas в России, мы можем быть уверены в качестве продаваемой продукции. Доставка производится по всей России.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Категория: Информация

Нет Комментариев