Кто остановит Баварию

30 Март 2014

Бавария в этом году снова крушит всех и вся. Немецкая машина и в этом году мчится на всех парах ко всевозможным титулам. Есть ли противоядие против мюнхенцев?

Прошлогодняя «Бавария» и «Бавария» на 25 марта 2014 года – это та же сокрушительная сила, сметающая все на своем пути. Плюс теперь у этой команды великолепный мозговой центр в лице Хосепа Гвардиолы.

Пока не видно причин, по которым «Бавария» не одержит победу в Лиге Чемпионов и в этом году. В ¼ им будет противостоять МЮ, который играет на последнем издыхании. Маникуанцев могут просто растоптать, как это уже случалось в этом сезоне в Премьер-Лиге. Полуфиналы немцы проходят не глядя. Если «Бавария» в финале, то жди беды. Кто же?

Это не «Барселона» точно. С «Баварией» барселонские штучки не пройдут. Это мы уже все увидели год назад, когда каталонцы были просто опозорены по прошествии двух матчей. Итоговый счет 7:1 говорит сам за себя. Скорее всего, это или «Реал», или «ПСЖ». Вариант с «Реалом» более интересен, потому что обе команды играют в быстрый атакующий футбол. Во встрече с мадридцами вообще может быть град голов, если на то буде воля футбольная. Но именно «Реал» способе навязать «Баварии» ее же игру.

Что касается «ПСЖ», то здесь ситуация интересная. Парижане не получат в свою калитку, как «Барса», но могут не вымучить ни одного гола в ворота соперника. А «Бавария» же свой гол, даже и один, точно забьет. «Бавария» будет в финале, это неоспоримо. Вопрос  в том, кто будет противостоять.  Больше всех хочет «Реал», которому позарез нужна победа в этом турнире. Анчелотти сделает все, чтобы добыть этот трофей. И если будет финал «Реал» — «Бавария», то у сливочных есть хорошие шансы остановить-таки немецкий каток.

Категория: Статьи
Теги: Метки:

Последние статьи

Нет Комментариев