Кто нужен ЦСКА?

26 Декабрь 2011

Евгений Гинер заявил, что ЦСКА намерен приобрести шесть новых футболистов. По два в каждую линию, исключая вратарскую. Стало известно, что ЦСКА уже ведет переговоры с итальянским «Кальяри» насчет перехода полузащитника Раджи Наингголана.


Эпидемия травм в ЦСКА на финише сезона 2011 года привела к тому, что армейцы смазали концовку российского чемпионата и чудом вышли в плей-офф Лиги Чемпионов. Свежая кровь команде необходима, в этом сомнений нет.
Пока забудем о заявлении Гинера и попробуем сами разобраться кто нужен армейцам в наступающем году.
Вратарская линия. Габулов возвращается в «Анжи». Игорь Акинфеев выздоравливает, но сможет ли он сыграть в полную силу в начале сезона? Чепчугов молод и пока нестабилен.
Вывод: ЦСКА нужен опытный вратарь, способный подменить Акинфеева и стать дядькой-наставником Чепчугову.
Защита. Игнашевичу исполнится 33 года, братьям Березуцким- 30. Центральная зона в защите является ключевой, поэтому нужен молодой защитник «на вырост».

Спорт бывает разный. Кто-то хочет скорости и резкости, кто-то выбирает силу, движение. Одним из таких видов спорта является бокс. Бокс, а также бои без правил в настоящее время очень популярны. Многие следят за чемпионатами, турнирами, делают фото и видео с соревнований, образовывают целые сообщества. Очень актуальна идея с боксерским форумом, где поклонники этого вида спорта могут делиться мнениями между собой.
Полузащита. Опорный нужен обязательно. Шемберас, Алдонин, Рахимич- игроки не первой молодости. С атакующими полузащитниками все в порядке: есть Дзагоев и Хонда. А вот с крайними проблема, один игрок точно не помешает.Тошич и Гонсалес подвержены травмам, Секу Олисе нестабилен.
Нападение. Вагнер и Думбия могут покинуть команду уже летом, если будет серьезное предложение. Поэтому необходим нападающий, способный много забивать и в случае необходимости играть в оттяжке, как Вагнер.

Категория:



новости по теме


Нет Комментариев

главные новости