Кто из футболистов делал пластические операции?

21 Февраль 2015

Футбол — это шоу, а в шоу всё должно быть красиво. Футблоггер.ру предлагает вашему вниманию истории об известных футболистах, которые стали привлекательными благодаря продвинутой медицине.

Зубы Криштиану Роналду

Лучший футболист 2014 года не всегда озарял своей улыбкой стадионы. Лидер Реала, будучи молодым парнем, обратился к дантистам, которые многократно усилили его совершенную красоту при помощи только им известных хитростей. Результат этого чудесного превращения вы можете увидеть на фото.

зубы_криштиану_роналду
А не задумывались ли вы о том, чтобы последовать примеру звёзд спорта и сделать пластическую операцию себе? Улучшив собственную внешность, вы могли бы сделать отличный подарок своей любимой.

Король пластики Рене Игита

Полузащитника «сливочных» мы поставили первым в списке только из уважения к его недавним заслугам. На самом же деле, в начале статьи должен был находиться Рене Игита, ранее защищавший ворота колумбийской сборной. Десятки пластических операций по коррекции носа, бровей и других частей лица — это не все, чем может похвастаться колоритный кипер. Известно, что его тело испытало на себе все ужасы липосакции, причём сразу в нескольких местах.

пластика_рене_игита

Уши Гарета Бейла

Ещё один представитель мадридского гранда удосужился попасть в список из-за своих некогда огромных ушей. Не сделай Гарет несколько операций, он вряд ли бы рассекал фланги с такой высокой скоростью.

уши_гарета_бейла

Лысина Уэйна Руни

Славный форвард «красных дьяволов» никогда не считался красавцем, но отсутствие волос делало его внешность ещё более непрезентабельной. В футболисте главное — уровень игры, но «шрэк» всё же решил немного подкорректировать свой внешний вид благодаря пересадке волос. Такую процедуру он проходил дважды — в 2011 и в 2013 годах. Надо сказать, что медики добротно выполнили свою работу.

Уэйн_Руни

Уши Дани Алвеша

Гарет Бейл — не единственный персонаж, который в своё время обладал особыми ушами. Игрок Барселоны Дани Алвеш тоже страдал от их большого размера. Ныне бразилец считается одним из самых сексуальных футболистов мира и признанной иконой стиля, а ведь руку к этому приложили пластические хирурги.

Дани_Алвеш

Нос Серхио Рамоса

Защитник «галактикос» от рождения бы красивым парнем, и он совершенно не виноват в том, что однажды на зелёном газоне ему сломали нос. Выбора не было — пришлось обращаться за помощью к медицине. Теперь у Серхио такой же красивый нос, как и тот, который был до несчастного случая.

Серхио_Рамос

Пластика Марадоны

Диего Марадона после завершения карьеры не заботился о своём здоровье. Употребление наркотиков и разгульная жизнь сделали своё дело. К тому же с возрастом экс-футболист не становился привлекательнее, но операции помогли затормозить процесс старения. Ныне Диего не молод, но красив, как Аполлон.

диего_марадона


Последние статьи

Нет Комментариев