Королевская месть

3 Апрель 2014

Мадридский «Реал» оказался сильнее «Боруссии Дортмунд» в первом матче ¼ финала ЛЧ. Королевский клуб провел превосходный матч, практически не оставив шансов немецкой команде.

Обе команды были укомплектованы на столько, сколько позволяла обойма. И если у «Реал» вместо Ди Марии появился Иско, то Клоппу вместо Левандовски пришлось выдвинуть вперед Обамеянга. Но это было совсем неравноценно. Без Левандовски дортмундцы выглядели беззубо. Франко-габонский нападающий не смог заменить основного форварда команды, который пропускал матч из-за перебора желтых карточек. Иско же у «Реала» провел очередной классный матч, сумев при этом еще и забить.

С первых минут «Реал» обозначил своем преимущество, и первый гол стал ярким тому подтверждением.  До перерыва сливочные сумели забить еще один гол, закрепив тем самым положение. До конца матча «Реал» владел преимуществом и не позволял «Боруссии» создавать себе проблемы. Крайне слабо сыграла в этом матче оборона немецкой команды. Это отметил и наставник дортмундцев.  Тут сказалось психологическое состояние игроков. Дортмундцы просто не настроились должным образом на матч. В прошлом году «Реал» был другим. Это нужно было учесть.

Охранная деятельность — одно из самых востребованных направлений на сегодняшний день. Все объекты жизнедеятельности нуждаются в охране. На объектах работают физически крепкие секьюрити, которые проходят специальную подготовку. Поэтому нужно тщательно подходить к подбору кадров в охранный отдел.

«Мы практически отдали сопернику две голевые передачи. Первый гол еще можно было пропустить, там была превосходно исполненная атака. Но вот второй и третий мы отдали слишком легко.
Не защищались так, как хотели, оставляли слишком много свободных зон, играли не так компактно, как мне бы хотелось. Но надо понимать и то, что мы сегодня встречались с одной из сильнейших команд в мире.
У нас было много голевых моментов, мы боролись до финального свистка. Конечно, гол помог бы нам в ответном матче. Да, мы уж точно бывали в более приятной ситуации, чем 0:3 в первой игре… При своих болельщиках всегда можно победить 2:0, но даже этого нам не хватит, потому что мы не смогли забить.Нашим атакам не хватало последнего касания. У нас было много контратак, когда мы либо упускали момент, либо завершающий удар был неточен. Поэтому если на следующей неделе мы вылетим, то не только из-за того, как мы сегодня сыграли в обороне.Не буду ничего обещать перед ответным матчем. Мы хотим показать красивый футбол и по возможности победить. И если нам действительно удастся выиграть, тогда посмотрим – с какой разницей. Но я не буду, сидя здесь, говорить: «Да мы разнесем их на куски», – сказал Клопп.

«Я думаю, что мы провели хороший матч. Команда владела мячом, угрожала воротам соперника. Мы хорошо сыграли в защите. Можно отметить, что во втором тайме мы стали действовать менее убедительно, команда физически подсела и не всегда успевала сделать все правильно и четко. Пепе сыграл надёжно и вдохновенно. Этот сезон он может занести себе в актив, он проводит его очень качественно и надёжно, а главное — стабильно». «Иско провёл замечательный матч. Он играл здорово как в обороне, так и в атаке. Выделю его старание. Он очень качественно провёл эту встречу, практически не совершая ошибок. Он осваивается на новой позиции и помогает команде».»С Криштиану Роналду всё в порядке. Мы заменили его в мерах предосторожности. С его коленом всё в порядке».»Боруссия» сделает всё возможное, чтобы осложнить нам жизнь. Мы должны отнестись к игре в Дортмунде с большим вниманием. Если мы сыграем, как сегодня, то проблем возникнуть не должно. Мы должны выходить в полуфинал».»Атмосфера сегодня была потрясающая. Мы отреагировали на два поражения, добились двух убедительных побед. Те два поражения могут нам многого стоить. Если у нас не получится взять Примеру, то не нужно отчаиваться, у нас еще впереди два возможных финала», — сказал Анчелотти.

Клопп не стал делать панических выводов. Он из тех тренеров, которые знают, что нужно делать. Клопп — один из самых одиозных тренеров современности со своими тактическими заготовками. Он может сплотить команду, когда нужно. Ведь Боруссия — это именно тренерская команда со своим почерком. В Германии Реалу предстоит трудный матч. Анчелотти также не стал делать праздника из этой победы. Итальянский тренер понимает, что представляет собой домашний матч с Боруссией.


Последние статьи

Нет Комментариев