Константин Сарсания: «С такой игровой формой «Зениту» будет проблематично занять даже 3-е место в групповом этапе Лиги чемпионов»

30 Октябрь 2012

В прошлом спортивный директор «Зенита», а сегодня президент воронежского ФК «Факел» Константин Сарсанияподелился своими впечатлениями о скандальной ситуации связанной с питерским полузащитником Игорем Денисовым и о шансах «Зенита» пройти в стадию плей-офф Лиги чемпионов.

– Денисова нет в основной команде уже больше месяца. Какова вероятность его обратного возвращения?
– Надеюсь, что еще есть такая возможность. Последние матчи показали, что Игоря в команде сильно не хватает. От взаимного примирения выиграют обе стороны конфликта. Для того чтобы это случилось, необходимо обоюдное желание заключить взаимовыгодный договор и тем самым окончательно решить создавшуюся проблему. Однако, насколько мне известно, руководство клуба заняло весьма жесткую позицию и требует от футболиста публичных извинений. Да и вряд ли Денисов захочет признавать свою неправоту. А еще следует учитывать позицию наставника Спаллетти в этом конфликте. Похоже, что он не согласен идти на компромиссы по отношению к Игорю.

– Если исходить из того, что на сегодня есть, на что может претендовать «Зенит» в Лиге чемпионов?
– Когда успешно разрешатся внутрикомандные противоречия, то и игра быстрее наладится. Тогда «Зенит» будет иметь хорошие шансы выйти в плей-офф, учитывая его потенциал и силу соперников. Исходя из того, что есть сегодня, то очевидно, что питерцы играют сейчас из вон рук плохо. Возможно, с такой игрой будет сложно занять даже 3-е место в своей группе – передает мнение Сарсании «Спорт Уик-энд».

Категория: Информация

Нет Комментариев