Клозе в Лацио. Новый вызов

27 Июнь 2011

Я был неожиданно удивлен, когда узнал об этом переходе. По сути Мирослав Клозе — футболист уникальный. Человек, чуждый футболу до 25 лет, сумел за несколько лет построить выдающуюся карьеру игрока мирового уровня.  Клозе работал плотником и футбол никогда не рассматривал как вид своей деятельности, но судьба распорядилась иначе.

И сейчас мы видим то,что видим. Клозе — игрок с индивидуальным стилем игры, с индивидуальным подходом к происходящему на поле. Производя впечатление неуклюжего, разболтанного футболиста, Мирослав изрядно и постоянно забивает, причем самые разные голы. Бундестим своим успехам в последние годы обязана именно этому нападающему. Его важные, частые и необычные голы радуют поклонников и сейчас. Просто годы берут свое, и в Мюнхене идет смена поколений. Клозе нашел свое место, его новым домом стал Лацио.

По словам Мирослава, он провел отпуск в столице Италии, ему понравилась итальянская еда и колорит вечного города. Поскольку Мирослав всегда внимательно следит за футболом вообще, он смог даже назвать парочку будущих партнеров – Сарате, Эрнанеса, Ледесму и Диаса.Для него «Лацио» — новый вызов. Причем, как почти всегда у прагматичного Клозе, вызов этот немцу по плечу. Летом он очарован римскими каникулами, а осенью устроит веселую жизнь обороне итальянских клубов. Забивать голы Клозе умеет в любом возрасте.

Нам остается только ждать нового сезона в Серии А, которая год от года становится все увлекательнее и «смотрибельнее». Еще бы, ведь туда едут такие игроки, как Клозе. Возмлжно, приедет и Агуэро.

 

Категория: Досуг, Игроки

Нет Комментариев