«Хочу извиниться перед болельщиками и командой» – Алан Дзагоев.

2 Октябрь 2012

Алан Дзагоев рассказал о своем удалении в составе ЦСКА — этот матч состоялся в рамках 10-го тура. Армейцам на поле тогда противостояли московские динамовцы. «Я не сумел удержаться от проявления эмоций. За это теперь мне стоит попросить прощения и у болельщиков, и у команды. Уже прошло несколько часов, однако ем себя поедом до сих пор — ну вот как можно так наступить на одни и те же грабли! А ведь уже все проходил и уже был наказан. Я виновен сам, хотя предотвратить все могли судьи. Уилкшир, два раза въехал в меня со спины.

Он вкатывался и в Сашу Цауню. Уже сейчас после игры у меня голеностоп остается без единого живого места. Нужно было бы ему вовремя показывать карточку». Я, к слову, пас принимал спиной к воротам и динамовца мог видеть, мне показалось, что игрок решит сбавить скорость, поняв, что уже не поспевает к мячу. Но оправдывать себя не хочу.

Особенно обидно из-за того, что понимаю – мы еще могли выравнивать счет и спасать игру. Я уже и не вспомню, как все было, настолько много было эмоций. Хочу отметить, что я не собирался так ничего доказывать, это лишь был мой способ высказать возмущение Уилкширу».

Новая летняя спортивная обувь от Adidas. Играйте с головой, играйте с душой. Обувь для всех погодных условий и статуса матча.

Категория: Информация

Нет Комментариев