Харри Кейн — ещё одна надежда Англии

6 Январь 2015

Харри_Кейн

На Туманном Альбионе, как и в любом другом топ-первенстве Европы, регулярно зарождаются футбольные звёздочки. С течением времени они разгораются, и превращаются в ослепляющие светила. В нынешним сезоне к таким футболистам следует, прежде всего, причислить Саидо Бераино и Чарли Остина. Однако на минувших выходным мы просто не имели права не заметить Харри Кейна, который славно поучаствовал в дьявольском разгроме команды Жозе Моуриньо.

Золотые ноги Сольдадо всё ещё не могут вспомнить, что такое стабильность, а талант Адебайора требует списания по давности лет. Что должен был делать в такой ситуации коуч «белых»? Искать высококлассного форварда в другом клубе или довериться местной поросли? Маурисио Почеттино, как мы могли заметить, свой выбор сделал, и это решение уже начало давать первые плоды.

Харри_Кейн_2

Если в вашей жизни наступил период , когда мужская сила не действует в достаточной мере эффективно, если вы имеете желаете поднять своё либидо, Виагра — это тот препарат, который вернёт уверенность в себе каждому представителю сильного пола.

Кейн с самого глубокого детства ощущал себя лишь с одной командой. Его кумирами были Шеррингем, позже — Дефо и Бэйл. Прежде, чем занять полноправное место в составе «Тоттенхэма», парень набирался опыта в аренде. Периодически он возвращался в лагерь «шпор», но не мог произвести на тренерский штаб должного впечатления. Самыми известными командами, где приходилось выступать Харри, были «Лестер» и «Норвич». Эти имена достаточно известны, однако они не стали толчком в карьере молодого футболиста. И лишь после того, как клуб возглавил Тим Шервуд, молодое дарование начали активно привлекать к первой команде. В этот период он впервые сыграл за «Тоттенхэм» в рамках АПЛ и забил свой дебютный гол в турнире.

Харри_Кейн_3

Когда на тренерский мостик «шпор» заступил Почеттино, талант Кейна стал пестреть ещё более яркими красками. В текущем сезоне парень уже семь раз отличился в Лиге Европы и столько же мячей отправил в ворота соперников в родной Премьер-лиге.

Пока не хотелось бы говорить о том, что Харри Кейн — это будущий Бэйл или Шеррингем. Однако способности этого футболиста выделять можно и нужно. Главный минус молодых звёзд состоит в недостаточно стабильной игре, поэтому сегодня Почеттино, да и самому Кейну нужно работать в этом направлении. Если Харри продолжит пользоваться доверием главного тренера, то вполне может громко заявить о себе на всю Европу уже в ближайшее время.


Последние статьи

Нет Комментариев