Казань или Москва?

19 Май 2011

Завтра ответ на этот вопрос попробует найти Курбан Бердыев. Команда Красножана приедет на выездную игру в Казань. Надо сказать, что лично у меня эти два тренера вызывают большую симпатию. Мне нравятся их подходы к делу. Рубин по делу называют самой «командной» командой. Имея в составе не самых топовых игроков, рубиновцы стабильно добивались результата, о чем красноречиво говорят их недавние чемпионства. В этом сезоне на старте Рубин потерял самое главное- «душу». Надеюсь, ненадолго. Матч с Зенитом показал, что команда прихоидит в себя, и вгрызаться будет.

Локомотив удивил, правда. Лично я готов положиться, что главный ключик удачного старта «желзнодорожников» — это  Юрий Красножан. Главный вдохновитель — это Дмитрий Лоськов. Команда поверила в себя, ожила. Вообще последние сезоные Локомотив напоминал некое подобие неопределенности. Вроде играла команда, а вроде нет. Потому что сложно было назвать это игрой. И состав -то не сильно изменился. Ушел Одемвинге, пришел Лоськов. Заиграл молодой Игнатьев и Майкон. Паровоз набрал ход. И самое приятное, что игра смотрится. Локо действительно хорош. По-другому закрутили винтики — пошло-поехало.

Конечно, в Казани играть непросто. Это относится ко всем. Все же отдам предпочтение команде Красножана. Думаю, они не проиграют. Два последних года Рубин был дважды сильнее дома с одинаковым счетом 2:0.  В активе Локо домашняя победа в 2009 году 2:1.  По стилю игры команды похожи: сильная середина поля, быстрые фланги и хорошее нападение.

 

Категория: Россия

Нет Комментариев