Касильяс в Барселоне

24 Август 2013

Бывший голкипер «Валенсии» и «Реала» Сантьяго Каньисарес считает неразумной ситуацию, сложившуюся вокруг многолетнего лидера «бланкос» Икера Касильяса:

«Главное для футболиста – выполнять тот объем работы, ради которой был подписан контракт. Если таковая возможность отсутствует, то стоит уйти. Должен признать, что оба вратаря высочайшего уровня. Однако опытКасильяса нельзя сравнивать с достижениями Лопеса, тем более что последний вовсе не молод, что могло бы служить поводом для такого доверия. Когда на воротах Икер, то команде психологически легче, особенно, отбивая атаки соперников».

Для эффективных домашних тренировок нужно купить эллиптический тренажер.

Каньисарес отметил, что однажды сам не смог реализовать себя в Мадриде, несмотря на огромный потенциал, и был вынужден перебраться в «Валенсию», где получил и мировое признание, и большое количество титулов.

«Ситуация с «Барселоной»? Вижу только положительные моменты, и в случае конкретного предложения, дать добро на переход. Каталонцы пытаются обновиться: приход Неймара и Мартино, завершение эпохи Пуйоля, планируемый уходВальдеса, — все это дает прекрасный шанс Икеру влиться в обновленный коллектив, и завоевать с Каталонцами еще с десяток трофеев. Думаю, после такого до руководства «Реала» наконец-то дойдет, что не стоит так себя вести с ценными игроками, тем более, воспитанниками клуба», — рассуждает Каньисарес.

Ситуация с испанским вратарем №1 может окончательно разрешиться уже в ближайшие 1-2 недели, и, скорее всего, примет негативный оборот, если Анчелотти продолжит неустанно доверять Диего Лопесу.

 

 

 

Категория: Информация

Нет Комментариев