Какая разница? Большая разница.

9 Июль 2012

Сборная России финишировала в своей группе на третьем месте, как и команда Дании в своей. И какая разница кто-то скажет?! Большая разница:
Эти обе сборные оставили настолько разное впечатление по итогам выступлений на Евро 2012!

Итог России: третье место в группе «А»; лучший игрок команды Алан Дзагоев; разочаровали Адвокат и «супер меткий» Кержаков; Порвали чехов, но упустили столь важную победу с хитрыми греками.

Итог Дании: третье место в группе «В»; хорошая командная игра: Аггера, Квиста, Ольсена и Бендтнера; выигрыш над Голландией, достойная борьба против Португалии, и поражение от немцев.

А разница в том, что Россия, начав с громкой победы против Чехии, упустила победу над Поляками, а потом проиграла Грекам, но смотрелся этот проигрыш настолько бессильно, что не верится, что еще пару дней назад эти ребята смогли «закатить» четыре гола чешским футболистам. А Дания, обыграв Голландию, сражалась до последнего с Португалией и Германией, совсем чуть-чуть не сумев, зацепится за выход из группы. Да России тоже чуть-чуть не хватило, кто-то может сказать, но это чуть-чуть заключается в «высокомерии команды», которая уже после первое игры решила, что дело сделано и что выход из группы решен.

Сборной Дании большое спасибо за такой футбол, ну а Россия в очередной раз «пролетела», наверное, вся, ну кроме Дзагоева.

Многие из вас хотели бы отправиться на Мальдивы. Это поистине уникальный архипелаг, где настоящих ценителей солнца ждут увлекательные развлечения и умиротворение. Нужно правильно определиться с отелем, где будет проходить отдых. Можно посоветовать Мальдивы отель курумба — 5-звездочный отель с обходительным персоналом в 5минутах ходьбы к океану.

Категория: Информация

Нет Комментариев