Качели Венгера

30 Март 2014

Игра «Арсенала» снова оставляет желать лучшего. И если в начале сезона канониры играли просто блистательно, то сейчас подопечные Венгера выглядят крайне слабо.  И вновь возникает вопрос о будущем главного тренера.

Арсен Венгер и «Арсенал» — понятия настолько идентичные, что, кажется, одного без другого существовать не может. Правда, время не стоит на месте, и не далек тот час, когда французу придется покинуть клуб. Случится ли это по воле руководства или же сам Венгер примет такое решение, покажет время.

В каждом сезоне Венгер говорит, что чемпионство – это не главная его задача. Он пытается строить команду, растить кадры. Оно-то так, но у болельщиков и руководства – не железное терпение. Пока остальные клубы добывают себе трофеи, «Арсенал» по-прежнему подвержен засухе. Вот и в этом сезоне канониры уже скатились на четвертое место, которое позволяет играть в Лиге Чемпионов, но не более того. И Лига Чемпионов раз за разом обрывается для Венгера на групповом этапе. Причем играет «Арсенал» там достойно.

Узнавайте спортивные прогнозы на сегодня с самого начала дня. Так вы сможете быть в курсе всех спортивных раскладов.

Руководство клуба не делает никаких заявление по поводу будущего наставника. Обычно решение об увольнении принимаются быстро и тогда, когда никто этого не ждет. Видимо, владельцы клуба обладают большим терпением, раз французский наставник все еще продолжает гнать свою линию. Насколько прочно место Венгера в клуба? Ответить на этот вопрос можно однозначно – оно очень прочно. Венгер уже влился в систему клуба. «Арсенал» — это и его детище тоже. Лишать клуб одного из «родителей» дорого стоит. Поэтому боссы «Арсенала» понимают, что уход Венгера отбросит клуб еще на некоторое время назад. Пока новый специалист освоится, пока произойдет перестройка на всех уровнях и так далее. В связи с этим все остается на своих местах.  «Арсенал» выдает блистательные матчи, затем пропускает 6 мячей. Такие качели повторяются от сезона к сезону. Долго ли это будет продолжаться?

Категория: Статьи
Теги: Метки: ,

Последние статьи

Нет Комментариев