К чему приведут переговоры «Милана» с «Реалом»

21 Январь 2013

Сильвио Берлускони организовал встречу с Флорентино Пересом по поводу переговоров об аренде полузащитника Кака. Напомним, что Кака – обладатель Золотого мяча в составе сборной Милана перешел в Реал. Из неофициальных источников известно, что обсуждения судьбы игрока президентами футбольных клубов ведутся не первый раз. После перехода в Реал полузащитник стал играть намного хуже и не оправдал ожиданий Переса.

За десять матчей футболист забил всего один лишь гол, полностью растеряв спортивную форму. Ситуация была на грани разрыва контракта между мадридским клубом и Рака. Ранее обсуждалось, что бразильский футболист готов играть за турецкий Галатасарай, однако главный тренер Фатим Терим опроверг эту информацию, подчеркнув, что ни он, ни президент турецкого клуба об этом ничего не знают, хотя их руководство и не исключает такую возможность.

Сам футболист, отвечая на интервью журналистов, заявил, что не против сыграть за Милан, хотя для этого ему придется пожертвовать частью своей зарплаты (в Реале он зарабатывает около 13 миллионов за год). Также игрок не отрицает возможность окончательно вернуться в бывший родной футбольный клуб, так как ему самому не нравится та ситуация, которая сложилась в новой команде.

Любое имя имеет свою историю и звездное значение. Поэтому назвав ребенка каким-то именем, вы определяете его судьбу. Как выбрать нужное имя? Необходимо приобрести сонник. Узнайте, что означает имя роман, Петр, Василий, а также такие экзотические и редкие имена как Аполлон, Евграф и другие. Много интересных и таинственных фактов ждут вас.

Категория: Информация

Нет Комментариев