Из другого теста

15 Июль 2012

Подошла очередь «Локомотива» быть представленным к началу сезона 2012/2013. Пожалуй, самый непредсказуемый коллектив из большой четверки грозит и в этом сезоне преподнести сюрпризы.

По неписаным правилам.

Говорить о «Локомотиве» сложно, с той точки зрения, что нет никакой ясности ни в одном компоненте. Можно ли реально говорить, что железнодорожники будут на что-то претендовать в этом сезоне? С большой натяжкой. Тем не менее, хорош ли состав у команды Билича? Однозначно. Игра «Локомотива» — это попытка подстроиться под конкретную игру. За последние несколько лет мы наблюдаем именно эту картину. Не навязывание своей игры, не контроль мяча, а именно созидание на разрушении. И Билич как раз тот тренер, который в корне должен ломать эту запылившуюся машинку. Хорват даст всплеск команде, наподдаст на всех фронтах. Так, чтобы его «состав» пошел напролом всем преградам. То, что железнодорожники изменяться, сомнений нет. Вопрос в другом – хватит ли ресурсов на перестроение нитей игры?

Пора, Рома.

В команду был пришел Александр Самедов, со скандалом покинувший московское «Динамо». Пришел в «родную» для себя команду. Все-таки дома лучше всего. На него возлагаются большие надежды, и парень должен их оправдать, по моему мнению. В прошлом году к команде присоединился Роман Павлюченко, которому, может, и простили невыразительное выступление в минувшем чемпионате, но уж точно не простят в этом. От Ромы ждут намного большего. И отсиживаться в тиши у Павлюченко нет больше времени. В средней зоне у Билича есть варианты для развития. Опытный Лоськов на пару с талантливым Глушаковым, плюс Оздоев, Тарасов и Ибричич – все они в арсенале хорвата. Головная боль команды – это оборона и реализация. Эти два пункта должен исправлять новый наставник. Тогда мы посмотрим на «Локомотив» по-другому.


Последние статьи

Нет Комментариев