Итоги 21 тура чемпионата России

17 Март 2014

В 21 туре чемпионата России проходили матчи, которые повлияли бы на расклады в турнирной таблице, особенно в верхней части. Но большинство игр с участием лидеров закончились вничью, не считая победы ЦСКА в матче с Зенитом.

ЦСКА- Зенит. Матч проходил  в равной борьбе, но все же с преимуществом питерского клуба. Зенитовцам просто не хватало мысли в завершении атаки. ЦСКА же сумел забить очень красивый гол благодаря выстрелу болгарина Миланова. После этого у армейцев еще были моменты по ходу игры, но счет на табло не изменился.

Амкар – Локомотив. Амкар вновь доказал свою силу на домашнем стадионе. И, как ни хотелось московскому клубу, упрочить свое лидерство, пермяки этого сделать не позволили. Матч в Перми завершился нулевой ничьей.

Спартак – Анжи. Одно из самых острых противостояний тура проходило с участием Спартака и Анжи. Извечно непримиримые соперники выясняли отношения на стадионе Локомотив.  И если после счета 2:0 Спартак посчитал, что дело сделано, то махачкалинцы думали по-другому. В итоге благодаря своему упорству дагестанский клуб сумел вырвать ничью на самой последней минуте матч, чем поставил спартаковцев в тупик.

Кубань-Динамо. Динамовцы после фееричной победы над ЦСКА отправились на выезд в Краснодар.  И, как и Амкар, кубанские игроки не позволили одному из лидеров чемпионата разжиться больше, чем одним очком. Боевая ничья 1:1 – итог этого матча. 

Категория: Россия, Статьи
Теги: Метки:

Последние статьи

Нет Комментариев