история о пенисбилдинге

11 Ноябрь 2014

Всем привет, меня зовут Влад и здесь я хочу рассказать свою историю, в которой, к счастью, случился благоприятный исход и все герои счастливы.

Честно говоря, я не придавал значения своему скромному размеру пениса, искренне полагая, что хорошая должность и благосостояние важнее «всех этих глупостей» и долгие годы потратил на укрепление своего материального состояния. Из-за напряженной работы и постоянных командировок встречи с девушками были редки, и я не вдумывался, почему они не повторялись более 2-х раз.

Однако, отпраздновав свое 35-летие, я задумался – а что, кроме дома и должности я имею? Да, я имею возможность купить дорогую машину, поехать в отпуск в любую часть света, но дома меня никто не ждет, а все мои друзья уже повели детишек в школу. Все эти свои грустные мысли я излил однажды вечером школьной подруге Светке, с которой когда-то у нас был непродолжительный роман.

— Влад, ну а чего ты хочешь, — смущенно сказала она после хорошей порции мартини, — девушкам же важен секс, а у тебя там ну совсем всё печально…

Я ошарашенно посмотрел на неё, а она сочувственно вздохнула и потянулась за сигаретой.

После её ухода я облазил весь интернет, накачал кучу упражнений и даже заказал китайскую мазь для увеличения пениса. Через несколько месяцев ситуация нисколько не улучшилась. Мне оставалось только смириться, если бы та же Светка не кинула мне ссылку на новейший тренинг Пенисбилдиг, который и подарил мне надежду.

Изучив отзывы, я немедленно заказал эту методику себе. Через несколько дней мне пришла посылка, которая была упакована в непрозрачную упаковку без единой надписи – такая анонимность не могла не радовать.

Методика содержала в себе комплекс специальных упражнений, направленных не только на увеличение пениса и улучшения его формы, но и на стимуляцию кровообращения органов малого таза, контроль за семяизвержением, повышение качества сексуальной жизни.

Более того, методика предоставляла круглосуточную анонимную он-лайн поддержку в случае возникновения любых вопросов.

Я незамедлительно и с энтузиазмом начал выполнять упражнения, которые существенно отличались от предыдущих, с которыми я сталкивался. Буквально через несколько дней я стал ощущать прилив энергии и стойкую эрекцию, но все еще не рисковал встречаться с девушками.

Спустя 4 месяца ежедневных занятий я измерил свой пенис и был в шоке, вместо скромных 13,5 см, он стал 15,5 см и значительно увеличился в диаметре! Для меня это было настоящим потрясением, в которое я не сразу поверил.

Через полгода я мог уже гордиться 17-см членом и вовсю ходил на свидания, словно навёрстывая упущенные годы. Я проводил со своими партнершами в постели по нескольку часов, не ощущая усталости, а оргазмы были похожи на фейерверки непередаваемых ощущений.

Сейчас мне 40 лет, недавно я женился на чудесной девушке, которая со дня на день подарит мне сына. Моя жизнь наполнена энергией, а наша сексуальная жизнь полна страсти и разнообразия. Моя жена признается, что лучшего любовника у неё никогда не было – а я в тайне благодарен Пенисбилдингу за то, как он изменил мою жизнь!

пенисбилдинг

 

Категория: Информация

  • Олег
    12 Ноя 2014, 9:36 г.

    Тоже приобрел Penisbuilding, начал заниматься, за 2 месяца прибавил сантиметр. Маловато? Или норм? Как у вас ы динамике было? Думаю, это нормально, прекращать занятия не собираюсь, читал, что эффект наступает на 2й месяц, НО главное – навсегда.
    Сержио, 30 лет
    Реальная штука, народ, всем рекомендую, я за год на 4 сантиметра увеличил, теперь просто для поддержания формы занимаюсь, от девчонок отбоя нет.
    у Меня телефон теперь не замолкает. Спасибо Пенисбилдингу, я кайфую от такой личной жизни, а раньше дома сидел, пока другие на свидания ходили.