История Кака

30 Июнь 2014

История Милана и Кака подошла к концу. В конце июня руководство команды официально объявило о том, что бразилец покидает команду. До 2015 года Кака будет выступать в Сан-Паулу, затем отправиться в США играть за Орландо.

Время не стоит на месте, и постепенно мы теряем своих любимых кумиров. В этом году ушел Дзанетти, теперь подошла очередь Кака навсегда попрощаться с Италией. Бразилец еще будет играть в футбол, но все понимают, что это означает собой прощание. Тот Кака, которого все мы знаем, любим и ценим, свое время уже отбегал. Он останется в наших сердцах навсегда, но ему пришло время уступить дорогу.

Годы с 2003 по 2009 навсегда врезались в память болельщиков россонери. Это было время, когда Милан рвал и метал. И ключевую роль в этом выполнял Рика́рдо Изе́ксон дос Са́нтос Ле́йте. Кака — свободный художник, диспетчер, мозг команды. Его переход в Реал стал большой ошибкой. Кто знает, сколько чего еще добился бы бразилец с Миланом, но 3 года в Реала исковеркали биографию талантливого бразильца. Он с такими большими надеждами перебирался в Милан. Это было в один год с трансфером Криштиано Роналду. Но португалец продолжил крепко стоять на ногах и многое приобрел, бразилец же был посажен в глубокий запас и лишь изредка выглядывал на поле. Моуриньо не поверил в бразильца. Это неверие стоило Кака самого дорогого. После таких перемен не приходят в себя, это было доказано не раз.

Милан принял бразильца во второй раз, наделил его капитанской повязкой. Однако все понимали, что это была уже агония. Милан сильно лихорадит, и команда стоит на пороге больших перемен. Бывший партнер по команде, Индзаги, которого Кака снабжал в свое время голевыми передачи, был призван, чтобы навести порядок. В этой обстановке Кака посчитал нужным не вмешиваться. И это вполне разумное взвешенное решение. Доигрывать Кака поедет сначала в родной для него Сан-Паулу, а уже в 2015 году будет защищать цвета Орландо.

Весь клуб, все болельщики и все, кто ценит, любит и верит в Милан, выражают слова благодарности этому одаренному полузащитнику, который покорил сердца своей блистательной игрой. Звезда Кака горела ярко и пламенно. Этого не забыть.

 

Категория: Статьи
Теги: Метки: ,

Последние статьи

Нет Комментариев