Имплантация зубов

10 Июль 2012

Еще каких-то 10-15 лет назад имплантация зубов была недоступна многим желающим из-за сложности и дороговизны проводимой процедуры. У докторов не было достаточно знаний и опыта. Но теоретические и практические исследования привели к тому, что имплантация стала одной из самых популярных и приемлемых стоматологических услуг.

Имплантация зубов имеет ряд неоспоримых преимуществ.

  1. Эстетика зубов. Всегда приятно блистать белоснежной улыбкой.
  2. Срок службы имплантатов 10 лет.
  3. Не требуется отточка соседних зубов
  4. Замена абсолютно любого зуба
  5. Никакого дискомфорта при жевании пищи.
  6. Надежное крепление
  7. Использование гипоаллергенных металлов.
  8. Не нарушаются вкусовые ощущения
  9. Не ощущается нагрузка

Уход

Чтобы продлить срок службы импланта и минимизировать риск отторжения следует внимательно за ним ухаживать, придерживаться простой гигиены полости рта: использовать флосы, щетки, зубной ополаскиватель. В первые дни после установки рекомендуется ограничить себя в потреблении пищи.

Одномоментаная имплантация

Многие врачи нередко проводят такую процедуру, как одномоментная имплантация зубов. Когда зуб удаляется, рядом находящиеся меняют свое положение, и в дальнейшем могут возникнуть трудности при имплантации. Кость на месте удаленного зуба атрофируется, и приходится делать посадку кости. Это достаточно трудоемкий процесс. Лучше избавить себя от лишних мучений и восстановить зуб сразу после удаления.

 Кому нельзя

Имплантация зубов – безопасная процедура, но некоторым людям ее проводить нельзя.  Например, больным лейкемией (заболевание крови), сахарный диабет, ЦНС, туберкулез, алкоголизм, наркомания, непереносимость анестезии. Список можно было продолжить. Есть временные противопоказания, например, беременность, кариес.

Решились на имплантацию зубов? Обращайтесь в клинику «Первый Доктор» в Москве. Врачи клиники используют современные и качественные импланты MIS и Nobel. Приемлемые цены на услуги стоматологии в Москве.

Категория: Информация

Нет Комментариев