Игуаин в Арсенале

24 Июнь 2013

Футбольный фанат ждет две вещи – первая это начало сезона, вторая открытие трансферного окна. Так вот трансферный период открыт уже давненько, и за это время случилось масса интересных переходов.) Можно не писать это как вступение

Судьба Игуаина в Арсенале почти решена, осталось лишь согласовать детали между клубами. Сам Игуаин уже согласовал контракт с лондонским Арсеналом. Футболист будет зарабатывать в Арсенале 135 тыс. евро в неделю, для сравнения в Реале аргентинец зарабатывал лишь 75 тыс.

Сумма трансфера по данным одной из именитых газет Испании составит 30 млн. евро. К Игуаину так же активно проявляет интерес Туринский Ювентус.
ПСЖ все ещё пытается заполучить в свои ряды Витселя из питерского Зенита. Что удивляет парижцы готовы помимо 25 млн. евро, включить в сделку одного из своих лидеров Э. Лавесси. Напомним прошлым летом за 40 млн. евро Витсельперешел в Зенит из Бенфики.

Манчестер Сити и Реал активно интересуются молодым испанским талантом Иско. 21-летний футболист Малаги стал одним из главных трансферным объектом для этих клубов. Сам футболист отказуется, что то комментировать.
Роберто Манчини может стать новым тренером сборной России. По неофициальным данным Манчини подписал 6-летний контракт со сборной. Зарабатывать он будет 7,2 млн. евро в год. Расходы по оплате на себя может взять «Газпром».

К концу подходят переговоры по Эдисону Кавани. В ближайшее время представители клубов должны встретится и обговорить детали его переезда. Как говорит пресса новоиспеченный тренер аристократов Жозе Моуриньо хочет укрепить линию атаки. За футболиста Челси готово отдать 53 млн. евро, и платить 200 тыс. в неделю.

Воркаут набирает все большую популярность в последнее время. Для полного раскрытия этого направления нужные специальные площадки для воркаут. Качественно оборудованное место позволяет в полной мере раскрыть этот вид активности.

Категория: Информация

Нет Комментариев