Игровые автоматы

5 Апрель 2013

Самый известный фараон Древнего Египта — это Рамзес 2. В его честь назван игровой автомат, который создала организация Новоматик. Идеей, скорее всего, послужило популярное золото Египта и сокровища, которые нашли в гробницах. У автомата для игры, как и у всех существующих, есть барабаны. Их пять. Картинки на барабанах могут образовывать линии. Их всего девять.

Чтобы рамзес играть игровой автомат необходимо определить количество линий (кнопками). Затем выбрать ставку. Нажимаем «Start». Барабаны игрового автомата начнут крутиться. Если два, три либо больше аналогичных картинок выпадут на одной линии, ставка умножается в пару раз, образовывая выигрышную сумму.

Аналогичные номиналы карт на линии дадут возможность увеличить ставку до ста. Если карта — король либо туз, то ставка увеличивается до 130 раз. Если выпало пять изображений пирамид либо сфинкса, ставка становится больше в 500 раз. Верблюды увеличивают ставку в 800 раз, а соколы и Анубис — в 1500 раз. Это в том случае, если есть пять изображений на линии. Весь перечень выигрышей откроется в том случае, если нажать на «Info». Также попробуйте игровой автомат династия минь — тоже очень интересно и увлекательно.

Категория: Информация

Нет Комментариев