Игрок «Анжи» не дал мне совершить ошибку» – Егоров.

2 Октябрь 2012

Игорь Егоров – арбитр ФИФА, который обсудил ошибку совершенную бригадой возглавляемой Михаилом Вилковым, в игре «Зенит» — «Локомотив». Арбитр тогда по ошибке выгнал Романа Шишкина с поля. Этот эпизод, конечно, очень сильно повлиял на игру. Наблюдая за Волковым, который должен был принять решение по Шишкину, я увидел, как он выслушал Мешкова, а затем сразу потянулся за карточкой. Я думаю, можно было бы отнестись более внимательно к моменту. Ассистенты с линии должны были помочь ему. Не стоило торопиться. Иногда может пригодиться помощь самого футболиста.

Именно так мне однажды удалось избежать ошибки самому. Я судил встречу СКА (Хабаровск) — «Анжи». Игрок забил гол рукой. И когда, не заметив нарушения, я хотел засчитать гол, один из махачкалинцев сознался, что забил именно рукой. Не помню его фамилию. Но вот осталась в памяти картина, как он угрюмый подходит ко мне и нехотя говорит, я забил рукой. Оказалось, что я едва не допустил ошибку. Интересно, что мне следовало бы показать за нарушение карточку. Но я этого не сделал, инспектору сообщил, что игрок поступил порядочно, и еще он исправил мой промах. Я должен был сам замечать такую важную ошибку. Нужно отметить, что команда Анжи тогда все же вырвала победу. Но зачем вдаваться в эти все воспоминания? Уже сегодня результат питерского поединка не изменить – как быть теперь, я не знаю. Одно могу сказать – никогда не был в таких ситуациях. И даже врагу подобного не пожелаю.

Смотрите чемпионат англии 2012-2013 бесплатно онлайн. Текстовые и видео трансляции матчей АПЛ, Кубок Англии, Кубок Лиги. Последние известия из жизни футболистов Премьер-Лиги, скандалы, а также увлекательные статьи.

Категория: Информация

Нет Комментариев