Гвардиола в Милане

11 Октябрь 2012

На днях просочилась в свет информация о том, что руководство «Милана» намеренно пригласить на пост главного тренера Хосепа Гвардиолу. Мол, с Аллегри – дело решенное, и нужно двигаться дальше.


Аллегри поставили ультиматум, что следующий матч чемпионата («Милан» сыграет с «Лацио») может стать последним для итальянца. Однако давно было понятно, что дни Аллегри сочтены. Галлиани как угодно может выказывать доверие наставнику россонери, но от этого результат не приходит. И каждому терпению есть предел. Взгляды президента «Милана» обратились к самому Хосепу Гвардиоле. Известно, что Галлиани лично встретился с испанцем в Нью-Йорке и провел первую стадию переговоров. Называется 4-летний контракт с окладом в 6 млн. евро в год. Синьор Галлиани не бросается словами на ветер, а тем более деньгами. По замыслу все того же Галлиани с приходом Гвардиолы в тренерский штаб войдут Паоло Мальдини и Роберто Баджо. Преинтереснейшая получается картина. Такому трио можно будет только позавидовать.
Примет ли приглашение Галлиани Гвардиола, станет известно в ближайшее время. Для самого Хосепа согласится возглавить любой клуб после «Барселоны» — это испытание на прочность. Он поднял планку до небывалых высот. Сможет ли справиться Гвардиола с таким сырым «Миланом», еще большой вопрос. В Италии другие порядки и расклады.


Последние статьи

Нет Комментариев