Гвардиола и Бавария

26 Ноябрь 2013

Хосеп Гвардиола – самый амбициозный тренер современности, который по праву считается одним из лучших тренеров знаменитой «Барселоны». Безусловно, в доли успеха именитой команды львиная доля принадлежит именно Гвардиоле. После ухода тренера из команды прошло относительно немного времени и некоторые фанаты «Барселоны» до сих пор не могут смириться с тем, что он их покинул. После ухода Хосеп Гвардиола стал лакомым кусочком для большинства футбольных грандов Европы: «Милан», «Рома», «Челси», «Манчестер Сити» и других. Бытует мнение, что сам господин Абрамович предлагал Гвардиоле определить суму своего вознаграждения, но тот отказался.

 

В интернете без труда можно посетить сайты игр, где онлайн возможно играть в азартные игры.

 
На удивление всем Хосеп Гвардиола сделал самое неожиданное – возглавил «Баварию»! На фоне этого решения появилось масса информации: многие обвиняли Гвардиолу в трусости, а другие полностью поддерживали тренера, ведь он не погнался за большими деньгами. Безусловно, можно осуждать человека практически бесконечно, однако никто из критиков так и не узнал истинных намерений и мыслей Гвардиолы.

 
Сегодня «Бавария» является одним из самых крупных европейских команд с великой историей. Это организация с грамотно продуманной структурой и стратегией. Одной из её отличительных особенностей является то, что она может с легкостью позволить себе громкие и дорогостоящие трансферы, но очень часто делает ставку именно на своих воспитанников – молодых футболистов. «Бавария» — это достойный клуб для достойного тренера!

 
Для Хосеп Гвардиолы «Бавария» была совсем неплохим вариантом, ведь философия её игры чем-то напоминает «Барселону». Стиль игры, организованность – все это, несомненно, повлияло на выбор тренера! Очень важным моментом является то, что за трансферы «Баварии» отвечает отдельный специалист – спортивный директор, а тренеру можно полностью сосредоточиться на игре. Такие практически идеальные условия, наверное, стали решающим факторов для Гвардиолы, ведь другие европейские гранды не могут похвастаться тем же.

 
Гвардиола подписал контракт с новой командой ровно на три года, хотя раньше предпочитал каждый год продлевать договор. Можно сделать вывод, что условия работы в «Баварии» подошли для него на все сто процентов. Когда-то Гвардиола признался, что его мечтой является работа в Англии, но видимо, ближайшие три года этой мечте не суждено сбыться.

 
Как бы там не было, на сегодня Хосе Гвардиола – главный тренер «Баварии» и это его собственное взвешенное решение. Есть мнение, что теперь бундеслига обзаведется ещё большим числом поклонников среди людей всего мира, ведь появление Хосепа Гвардиолы – это аргумент, чтобы начать тщательно следить за чемпионатом Германии!

Категория: Информация

Нет Комментариев