Государственная жилищная лотерея: мечты о новой квартире сбываются!

15 Ноябрь 2014

Жилищная лотерея

Футбол и спорт в целом не только дают удовольствие от созерцания любимых команд, но и в ряде случаев позволяют заработать неплохие деньги на букмекерских ставках. Впрочем, нажить состояние можно и другими методами. Например, государственной жилищной лотереей.

В чем уникальность жилищной лотереи?

Данный продукт является в некотором роде инновационным на рынке Российской Федерации. Дело в том, что ранее на территории нашей страны жилищные лотереи никогда не проводило государство. Известно, что уровень жизни россиян в последние годы начал подниматься, а покупка жилья — это, пожалуй, единственное, что не могут позволить себе миллионы наших соотечественников.

Примечательно, что квартиры, которые разыгрываются в государственной лотереи в рамках распределения призового фонда — это не единственная возможность обрести жильё для участников розыгрышей. Кроме них, бесплатную жилплощадь предоставляют партнёры операторов. В таких случаях, как правило, действуют особые условия розыгрыша.

Как играть в жилищную лотерею?

lotereinyi bilet

Лотерейный билет государственной жилищной лотереи представляет собой две карточки, каждая из которых содержит по 15 заранее внесённых чисел — 3 строчки, в которых можно увидеть по 5 цифр. В пределах одного розыгрыша не бывает двух лотерейных билетов с одинаковыми комбинациями чисел. Человек, приобретающий билет, получает возможность выбрать любой из тех, что имеются в продаже. Например, вы можете купить такие комбинации, в которых присутствуют ваши любимые числа или даты рождения близких людей.

Для того, чтобы получить заветный приз, цифры, указанные в вашем лотерейном билете, должны совпасть с выпавшими значениями. Сделать это они должны быстрее, чем у любых других участников розыгрыша. Судьбу победителя определяют шары, которые выбирает лототрон. Каждый раз в него помещают 90 шаров. Количество шаров, оставшихся после розыгрыша, показывает численность выигрышных билетов. Чем меньше шаров, тем больше билетов.

Где смотреть и как проверить результаты жилищной лотереи?

За розыгрышами можно наблюдать на телеканале НТВ каждое воскресенье. Их трансляции начинаются в 8:15 по московскому времени. Ну а для того, чтобы проверить лотерею государственная жилищная лотерея вам нужно найти подходящий интернет-ресурс, где оперативно публикуются результаты тиража.

Пробуйте играть регулярно, и когда-нибудь вам обязательно улыбнётся удача. При этом следует помнить, что розыгрыши государственных лотерей намного безопаснее других, ведь в этом случае вы нисколько не рискуете стать жертвой обманщиков.

Категория: Информация

Нет Комментариев